«Снятие» Зеленского с выборов: главный вопрос- зачем и кому это было нужно?



Более тупого способа навредить кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, чем инициировать снятие его с выборов за одни сутки до второго тура придумать трудно. И если эта инициатива таки реально исходила из штаба Петра Порошенко, а не была частной инициативой истца Андрея Хвылько, то лучшего способа произвести контрольный выстрел в голову … президенту нужно было еще поискать.

Да, команда Порошенко ха последние три недели насовершала массу ошибок, но эта… просто маразм в кубе. Ведь очевидно, что снятие с выборов однозначного фаворита, да еще протестного президента в условиях нынешней Украины привело бы к майдану, который со 146% вероятностью окончился либо арестом Порошенко, либо его бегством и судебным делом. После которого все его активы по всему миру были арестованы, а он либо как Джулиан Ассандж сидел бы как «крыса в клетке» в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи, либо со временем был бы выдан Украине по ее запросу.

А вот что точно гарантировано обеспечило данное дело, так это явку избирателей Владимира Зеленского, которая теперь точно будет еще выше, чем три недели назад. И это настолько лежит на поверхности, что не просчитать подобных последствий могли только законченные иди@ты. Правда, команда Порошенко таковыми себя и показывала на протяжении всей предыдущей кампании, а потому я не исключаю, что вся идея процесса по снятию Зеленского исходит таки от команды Порошенко, а не была попыткой Андрея Хвылько хайпануть за счет выборов.

Хайп получился, а решение суда было вполне прогнозируемым. Иск оставить без удовлетворения, Зеленского с выборов не снимать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/snyatie-zelenskogo-s-vyborov-glavnyy-vopros-zachem-i-komu-eto-bylo-nuzhno

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если шансов мало, то сделаем так что бы их не было совсем ) Креативненько)

Нет такого понятие ЧУДО в политтехнологиях.

Если бы с плакатами и стадионом было всё продуманно, то заднюю потом бы не включали. Мало того что сами идеи наносили вред изначально так ещё и заднюю дали которая отвернула тех кто мог бы оценить такой ход .


Верили в пули и постоянно давали заднюю. Так себе объяснение . Что бы в это реально верить нужно Пороха и всю его команду считать дураками.
Даже я далёкий от всего этого сразу сказал что будет ХУЖЕ, а они на чудо надеялись)) Спасибо посмеялся.

Своей задней они ещё хуже сделали . Видимо наивные дурачки .Стало хуже, а мы ещё хуже сделаем))

Она изучена от и до .Можно точно предвидеть какие действия ухудшат положение .
Неделю назад я, так же как и вы, искал ХПП в выступлении Порошенко, когда он из студии звонил Зеленскому аж во Францию, приглашая на дебаты. Был уверен, что это хитрый план не идти на дебаты на стадион. Мол, ты отказался 14, а я в ответ откажусь 19, только в студии.
Время показало, что ХПП не было. Это была уже истерика и первые пришедшие в голову ходы.
Так и в данном случае. Это не было планами, это была надежда найти вундервафлю.
Команда Порошенко уже бипа по площадям, вдруг попадет удачно.
Я разве ищу ХПП? Я как бы говорю вполне чётко Порох согласился с поражением и его предвыборный штаб сделал всё что бы новых сторонников у него не прибавилось . До второго тура он за свою победу цеплялся руками и ногами, а тут взял и слился.

А как он мог отказаться не идти на дебаты если он уже согласился и число было назначено? Это же цирк . То есть он сознательно пошёл на этот цирк понимая что люди воспримут это как трусость и никак иначе.

Вы сейчас поступаете как Юра . Если реальность вам не походим делаем вид что все вокруг дурачки, истерички и они сами не понимают что делают . Это очень слабая позиция и Юра на ней горел много раз кстати.
Я всё таки думаю у Юры есть чёткая позиция и он как любой обычный человек иногда подгоняет действительность под своё видение ситуации замечая одни факты и не замечая другие. Это в принципе норма если по взрослому к такой работе подходить. По крайней мере я не помню что бы он например придумывал того чего нет и врал нагло.