«Снятие» Зеленского с выборов: главный вопрос- зачем и кому это было нужно?



Более тупого способа навредить кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, чем инициировать снятие его с выборов за одни сутки до второго тура придумать трудно. И если эта инициатива таки реально исходила из штаба Петра Порошенко, а не была частной инициативой истца Андрея Хвылько, то лучшего способа произвести контрольный выстрел в голову … президенту нужно было еще поискать.

Да, команда Порошенко ха последние три недели насовершала массу ошибок, но эта… просто маразм в кубе. Ведь очевидно, что снятие с выборов однозначного фаворита, да еще протестного президента в условиях нынешней Украины привело бы к майдану, который со 146% вероятностью окончился либо арестом Порошенко, либо его бегством и судебным делом. После которого все его активы по всему миру были арестованы, а он либо как Джулиан Ассандж сидел бы как «крыса в клетке» в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи, либо со временем был бы выдан Украине по ее запросу.

А вот что точно гарантировано обеспечило данное дело, так это явку избирателей Владимира Зеленского, которая теперь точно будет еще выше, чем три недели назад. И это настолько лежит на поверхности, что не просчитать подобных последствий могли только законченные иди@ты. Правда, команда Порошенко таковыми себя и показывала на протяжении всей предыдущей кампании, а потому я не исключаю, что вся идея процесса по снятию Зеленского исходит таки от команды Порошенко, а не была попыткой Андрея Хвылько хайпануть за счет выборов.

Хайп получился, а решение суда было вполне прогнозируемым. Иск оставить без удовлетворения, Зеленского с выборов не снимать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/snyatie-zelenskogo-s-vyborov-glavnyy-vopros-zachem-i-komu-eto-bylo-nuzhno

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто за него на Майдан не пойдет. Люди открыто бегут и не подчиняются. У него нет силового ресурса. Вояки и гебисты бегут открыто (Муженко, Кондратюк), обвиняя его.
Это Украина. А после последних событий - партизанский отряд с двумя предателями, а некоторые и с тремя.

Edited at 2019-04-21 08:16 (UTC)
Я никакой вид не пытаюсь делать. Просто если вы не способны видеть очевидное, то зачем и главное как вам что-то объяснять?
Не нужно Порошенок делать майдан. Он мог просто найти тот суд, который снимет Зеленского с выборов - и народ пойдёт на майдан защищать демократию. Что не понятного? Майдан будет стоять *против* Порошенки, но его результат будет не менее разрушителен.

У Порошенки была ещё куча "сравнительно честных способов" сделать избрание Зеленского нелигитимным. И при этом сам "гарант" был бы к этому "непричастен". Он просто продемонстрировал на переговорах (которые идут давно), что даже за день до выборов он может убить пиндосский проект "украина" наповал. И то, что суд не стал снимать Зеленского - просто констатация того, что гарантии "гаранту" дали.
Вам объяснили. Не найти ему суда. Самоубийц нет.

'У него нет силового ресурса. Вояки и гебисты бегут открыто (Муженко, Кондратюк), обвиняя его.
Это Украина. А после последних событий - партизанский отряд с двумя предателями, а некоторые и с тремя."

Научитесь видеть реалии. Вспомните, что произошло с судьей засудившем Тимошенко. Тут же подняли бы судей конституционного и они бы отменили вердикт любого суда.
"Самоубийц"?
Судья поднимает 10 лимонов зелени и уезжает в Аргентину или ещё куда, его там не найдут, а денег хватит до конца жизни. Он самоубийца? Судей, что согласятся - каждый второй. А 10 лимонов для Порошенко не деньги, когда торги идут за миллиарды.

"Тут же подняли бы судей конституционного и они бы отменили вердикт любого суда"
Ага. Щаз. Этих судей (ставленников Порошенки) будут при новой власти "люстрировать". Чего бы это они спешили? Они будут действовать строго по процедуре. И пока будут отменять - как раз майдан и успеет состояться, а проект "украина" накрытся медным тазом. Порошенко не один теряет всё. Половина нынешнего бомонда теряет всё. Ресурсы у них есть, а "ломать - не строить".

Ладно, дальше без меня. Я сразу написал - если вы не видите очевидного, *как* вам можно что-то объяснить?
Ничего он не поднимает.
Верховный Суд через час все отменяет - новая Власть услуги не забудет. Смысла просто нет.

Конечно без вас, вы не видите очевидного, *как* вам можно что-то объяснить?
Перед вами свершившийся результат - судьи не идиоты.

ЗЫ: Кстати. Чисто юридически решение суда ничего бы не значило
Решение может быть обжаловано в Верховном суде Украины. Если апелляция не будет подана, то оно вступит в силу через 30 дней.

Оно вступило бы в силу только через месяц.

Edited at 2019-04-21 11:55 (UTC)