«Снятие» Зеленского с выборов: главный вопрос- зачем и кому это было нужно?



Более тупого способа навредить кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, чем инициировать снятие его с выборов за одни сутки до второго тура придумать трудно. И если эта инициатива таки реально исходила из штаба Петра Порошенко, а не была частной инициативой истца Андрея Хвылько, то лучшего способа произвести контрольный выстрел в голову … президенту нужно было еще поискать.

Да, команда Порошенко ха последние три недели насовершала массу ошибок, но эта… просто маразм в кубе. Ведь очевидно, что снятие с выборов однозначного фаворита, да еще протестного президента в условиях нынешней Украины привело бы к майдану, который со 146% вероятностью окончился либо арестом Порошенко, либо его бегством и судебным делом. После которого все его активы по всему миру были арестованы, а он либо как Джулиан Ассандж сидел бы как «крыса в клетке» в какой-нибудь стране, откуда нет выдачи, либо со временем был бы выдан Украине по ее запросу.

А вот что точно гарантировано обеспечило данное дело, так это явку избирателей Владимира Зеленского, которая теперь точно будет еще выше, чем три недели назад. И это настолько лежит на поверхности, что не просчитать подобных последствий могли только законченные иди@ты. Правда, команда Порошенко таковыми себя и показывала на протяжении всей предыдущей кампании, а потому я не исключаю, что вся идея процесса по снятию Зеленского исходит таки от команды Порошенко, а не была попыткой Андрея Хвылько хайпануть за счет выборов.

Хайп получился, а решение суда было вполне прогнозируемым. Иск оставить без удовлетворения, Зеленского с выборов не снимать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/snyatie-zelenskogo-s-vyborov-glavnyy-vopros-zachem-i-komu-eto-bylo-nuzhno

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Видимо, украинская "элита" никак не может выдвинуть человека не то что имперского, но даже государственного масштаба. Всё равно получаются хуторяне, живущие под бессмертным девизом "не съем, дак понадкусаю".
Какие там "интересы и запросы общества"? Максимум - это "ты - мне, я - тебе".