Господин Медведчук – вам не стыдно?



Господин Медведчук – вам бы уже пора и определиться. А еще поумнеть, если вы хотите и дальше находиться в политике и не только в роли постоянного аутсайдера. По-моему, сегодня уже глупо ставить на Петра Алексеевича да еще и так тупо палиться за пару дней до его «остаточного прощавай». Что я имею в виду? А вот что:



Ведь это ваша «страна», вернее, «страна Гужвы», которую вы контролируете. И эта «страна Гужвы» в полный унисон с порохоботами ухватилась за «повстанцев» (обратите внимание на время заметки). Но с ними то все как раз понятно и давно. Больные люди и в психушке их заждались.

Но вы ведь рассказываете, что вы за людей с Юго-Востока. Вы якобы понимаете Донбасс и желаете им мира и счастья. И ВАШИ КАНАЛЫ ВМЕСТЕ КАНАЛАМИ ПОРОШЕНКО УХВАТИЛИСЬ ЗА ЭТИ СЛОВА ЗЕЛЕНСКОГО?  ЗА ТО, ЧТО ОН «ПРОЦИТИРОВАЛ ВОПРОС ИЗ НАРОДА», ГДЕ «СЕПАРАТИСТЫ БЫЛИ НАЗВАНЫ ПОВСТАНЦАМИ?»

Ладно бы это было сказано с соответствующими комментариями и в укор тем порохоботам, которые погнали эту тему. Ваша «страна» неоднократно показала, как она умеет это делать. Но она поступила иначе. Она начала разгоняла ее в унисон с «порохоботами». Зачем?

Например, такие же оппозиционные "Вести" этого не тсали разгонять? Знаете почему? Потому, что вы их не контролируете.

А еще меня насмешило "мнение" господина Погребинского, который единственный, не считая откровенных порохоботов, из политэкспертов посчитал, что Порошенко эти дебаты выиграл. Думаю, вам то уж точно не надо объяснять почему он так "считает". 

В общем, спрошу, как Зеленский – вам не стыдно? Вам после этого не стыдно пиариться на горе людей с Донбасса? Вам не стыдно называть себя их защитниками?


Вам много раз говорилось, что ваша главная проблема – это ваша команда. Она такая же тупая, как и команда советчиков Порошенко. И если честно, объединение этих двух команд, такое явное в данном случае, скорее закономерность, чем случайность. Но лично вам должно быть стыдно.

Хотя, о чем это я. Вам и стыдно. Не смешно. Вам не может быть стыдно, как и Порошенко, которого ваши каналы так явно и так тупо поддержали, за два дня до его полного фиаско.

Вообще, в ваших кругах считается, что вовремя предать, это предвидеть, и вас бы поняли, если бы вы предали Порошенко на этом этапе. Но вы пытаетесь ему помочь остаться президентом до конца, а значит и предвидец из вас такой же никакой, как и публичный политик.

https://ukraineworld.info/ru/politika/gospodin-medvedchuk-vam-ne-stydno

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, вам должно быть известно, что по украинским законам отрицание агрессии России есть уголовное преступление с неслабыми сроками. Что еще было заявлять? Официальная версия, в которую верит подавляющее большинство (даже из МАУ): война идет с российской армией. Тем более, что в самой России немало идиотов это же утверждающих. Того же Гиркина очень любят цитировать на Украине.
Именно чтобы ответить таким аргументам, как ваш, я и привел пример "Вестей". Выход был. можно было просто не помогать "порохоботам" раскручивать эту тему. Но пан Медведчук поступил, как поступил. Я считаю подло поступил по отношению к своим избирателям.

П.С. Кстати, ранее пан Медведчук не боялся нарушать именно эту статью закона и именно в этом "определении". К чему такая "принципиальность " вчера? Да в унисон с порохоботами? Не ответите?
А ответ тут только один. Он до сих пор пытается помочь Порошенко. Отчаянно и по тупому.

Edited at 2019-04-20 06:32 (UTC)
За пару дней до чего?
До возведения на трон не гетмана-нациста, а актера, нанятого быть козлом-провокатором для предназначенных на убой юго-восточных овец?

И это только в последние дни до актера дошло, что он нанят на исполнение ещё и роли жертвенного козла.

В планах владельцев стада в конце концов усадить на хохляцкий троник настоящего козлища.

Это же очевидно.

И уж тому же Медведчуку всё это россияне объяснили. Хотя, думаю, это и так ему понятно.

От козла отпущения отгребают уже даже ДО "избрания" того. :)
"И уж тому же Медведчуку всё это россияне объяснили." - это ваша ключевая ошибка. Если все именно так и "россияне объясняют Медведчуку", что и как на Украине, то грош цена такому Медведчуку. Вам что его еще менее жаль, чем мне, что вы его так унижаете?
Я Вас не понимаю. Какое унижение?!! Этот ублюдок построил жизнь на воровстве, мошенничестве и кидалове. Вот что умишко, даже тот невеликий, который у него был, явно протух, это да. Но это - сугубо его личная проблема.
Ну Медведчук украинский политик, а меня внутиукраинская байда мало заботит. У меня тут претензия к нашей власти, к Путину: какого чёрта вообще покупка этих договорняков ненадёжных, когда следовало просто победить и продиктовать мир на своих условиях!
Переодический посматриваю их ютуб канал. Страна вполне себе бодренько против порошенко все время топила. Против зеленского особо нет но в целом старалась осветить его прозападный образ. А по порошенко у них призывы идут по принципу кто угодно лучше чем это.

Чей сайт хз но 100% с Шарием сотрудничают т.к. иногда видео появляются практический синхронно на стране и у него. Тот же телефонный разговор с Охлабыстиным Шарий выложил со своими коментами и через очень небольшое время появился немонтированый вариант на стране с пометкой эксклюзив.
В том то и дело, что их риторика (ну не могли же они лизать попу ПАПе в самом то деле, это было бы просто идиотизм, согласитесь) расходится в их делами. Они на деле только и делают, что помогают Пороху, работая от противного (знаете такой способ политической борьбы?)
Теории заговоров пошли.
Зачем полагать Зеленского полным слюнявым имбецилом ? Раз он так сказал - то значит так и собирался и все ходы просчитаны. А если полагать Зеленского имбецилом норма - то почему вдруг Медведчуковско-Гужвовская "Страна" - всенепременно такой хирургический инструмент не знающий сбоев , а не такие же дурачки, как те, кто не уследил за тем, что Зеленский на сцене порет?
У вас ус отклеился.

Edited at 2019-04-20 07:58 (UTC)
Зеленский правильно делает, что спокойно переходит с мовы на русский и обратно - охват аудитории шире и хороший реверанс в сторону русскоязычных избирателей.
это вы к кому обращаетесь? К этому вору, который от вора-Пороха ничем не отличается?? В хохлостане правит воровская банда олигархов-воров, которую нужно вычистить поганой метлой и ссаными тряпками, а не холопскими вопросами. ))))
Старую собаку новым командам не научишь. Он на таких принципах построил свою жизнь и свою карьеру. И, как видим, для такого социума очень даже успешно. Ему это всю жизнь помогало богатеть и процветать. Почему сейчас он должен поступать по другому?
Юра, ваше "вам не стыдно", "он не понимает!", "пора бы поумнеть" выдает в вас недалекого провинциала. Пример для сравнения - как объясняет стиль предвыборной борьбы команды Порошенко Джангиров и Вы. В этом вся разница..
И да, в дебатах я н увидел никакого "порвал", "высшего пилотажа" и уж тем-более, "гильотинирования"..)) Два поца гнали унылую пургу. Не пытайтесь яркими эпитетами прикрыть ваш несостоявшийся прогноз.

Edited at 2019-04-20 12:41 (UTC)
раз выиграли не медведчуки - уже победа украинцев
а станет ли президентом зеля или останется тянуть лямку порох - похуй
ни один ни другой в кремлёвских кумовьях не числятся
Отмечусь. Интересно будет посмотреть, что Вы будете писать, когда "амэриканськi друзi" все же назначат в/на пана Пороха)
Да, не смотря ни на что, очень даже может такое случится. Минимум это будет надежнее. Старый конь "американской" борозды не испортит.