«Священники» ПЦУ готовы проклинать, но не готовы молиться «за мир»



Если хочешь понять, что за человек перед тобой, посмотри на его детей. Если он смог их нормально воспитать, значит это человек достойный. Если хочешь понять, что представляет собой тот или иной священник, послушай за что он молится. Плюс сегодня появился еще один способ определения чистоты помыслов кого-бы то ни было – социальные сети. И они могут нам рассказать о многих и о многом.

«Священник» ПЦУ Алекасндр Дедюхин инициировал чтение Псалтыри за победу Петра Порошенко во втором туре президентских выборов.

Клирик ПЦУ Александр Дедюхин заявил, что инициирует чтение Псалтыри за победу Петра Порошенко на выборах Президента Украины. Об этом он сообщил 14 апреля в публикации Фейсбук.

«Завтра начинаем читать Псалтырь за победу Пороха и здравого смысла на этих выборах, – заявил "священнослужитель". – У нас неделя. По количеству записавшихся людей получается что псалтырь будет прочитываться 12 раз в день».

В публикации Дедюхин подробно разъясняет желающим помолиться – что такое Псалтырь, а также как и зачем ее читать.

Помолиться за победу Порошенко Александр Дедюхин призывает всех – и верующих, и не верующих.

«А атеистам можно? Псалтырь дома есть, только на русском языке», – спрашивает в комментариях одна из желающих. «Можно»,

– ответчает представитель ПЦУ.

На предложение помолиться с чтением Псалтыри об окончании войны, Дедюхин ответил уверенным утверждением, что окончание войны возможно лишь при условии избрания Порошенко на второй срок.

В другой публикации, посвященной выборам Президента, «священник» ПЦУ высказал свое мнению по поводу того, за кого нужно, молиться, а за кого – не стоит.

«Достойный Президент и верующий человек, – характеризует Петра Порошенко Александр Дедюхин. – За такого хочется искренне молиться. Ну а Вова-ссыкло, как за него молиться, если оно даже не иудей (с иудеями я дружу и искренне их уважаю). Так вот, Зе не православный, не иудей, а так, дрянь какая-то».

Также Александр Дедюхин сообщил, что Владимир Зеленский идет по стопам Антихриста: «Нет, конечно же Зеленский – это не тот грозный и мерзкий антихрист Апокалипсиса. Зеро слишком мелок для такого. Но то, что этот мелочный паяц ступает по пути антихриста – факт».

Напомним, ранее Дедюхин оценил шансы претендентов на президенство, как 40/60 в пользу Зеленского, но заявил, что «мы победим». Другой «священнослужитель» ПЦУ Петр Зинич высказал уверенность, что все проголосовавшие за Владимира Зеленского, «будут гореть в аду».

фото: spzh.news / Александр Дедюхин делает все возможное для победы действующего Президента


Ярослав Нивкин

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хреново молился. Схалтурил.

Другой «священнослужитель» ПЦУ Петр Зинич высказал уверенность, что все проголосовавшие за Владимира Зеленского, «будут гореть в аду».(с)
Как такие люди могут быть священниками в принципе!??? о)
насчет атеиста, читающего псалтырь по-русски, похоже на матерый троллинг для пцушников.
получается, что они настолько идут за порошенко, что готовы простить и русский язык, от которого их воротит, как черта от ладана, и то, что атеист читает псалтырь вообще, т.е. вера им уже неинтересна, хотя во имя ее вроде движуха и задумывалась. красиво подвел, но целевая аудитория слишком тупа, чтобы хотя бы заметить, не то, что оценить.

помнится, была известная история, когда троллили на форуме муслимов тем, что дескать есть вот коран, его ведь надо чтить и читать постоянно? так вот я читал сидя на унитазе и уронил его в этот самый унитаз, и он весь перемазался, что делать то теперь, подскажите мудрые братья-мусульмане!