Поджигателя Нотр-Дама могло и не быть, но у него уже появились последователи



Французское следствие пока воздерживается от комментариев по поводу причин возникновения пожара, который два дня назад полностью уничтожил крышу главного французского храма – Собора Парижской Богоматери, а вот главную католическую церковь Нью-Йорка чуть было не сожгли прошлой ночью. Но тому не повезло, полиция его вовремя остановила.

Продолжение: https://polit.info/451367-podzhigatelya-notr-dama-moglo-i-ne-byt-no-u-nego-uzhe-poyavilis-posledovateli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В странах истинной демократии растет число "ненормальных". Толерантность и нежелание их лечить приведет вот к таким "высерам". Асоциальность поведения в начальной стадии - не лечится. Вот намедни один из деятелей партии немецких свободных демократов ( истинные либералы) потребовал запретить терапию гомосексуализма. Считать их и им подобных сексуальных меньшинств больными - не моги и ай-ай-ай. Но сексуальные меньшинства - это действительно люди с отклонениями от нормы, как слепые, глухие, горбатые и т.п. Толерантность - в том, чтобы не относиться к ним, как к инвалидам(секса), но факт этот надо признать, и если у кого-то из них возникнет необходимость лечиться, то терапия им в помощь. А развивать подобную терапию необходимо, ибо впоследствии может возникнуть такая ситуация, что перед цивилизацией возникнет проблема вырождения.
Жизнь стала гораздо легче, выживает и дает потомство всякая шиза. То что раньше отмирало и убивалось в процессе естественного отбора, сейчас выживает. Этак лет через 50 гитлера начнут считать чуваком опередившим свое время на столетия(((