"Украинское досье": "запачкавшиеся Киевом" американские политики пожинают бурю



Причем такую бурю, которая ударит уже лично по ним. И первый из них «непотопляемый» вашингтонский лоббист Грег Крейг свое обвинение уже получил.

Очень похоже, что внутри американских элит отброшены последние сдерживающие механизмы, а значит, начинающаяся предвыборная кампания будет очень захватывающей и «украинское досье», собранное людьми Трампа, будет играть в нем далеко не последнюю роль.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/ukrainskoe-dose-zapachkavshiesya-kievom-amerikanskie-politiki-pozhinayut-buryu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"весомый аргумент в пользу того, чтобы разумные политики даже очень недоразвитых стран держались подальше от "печенек Госдепа".

Прям таки все станут честными и коррупция исчезнет
Наши смирились, что победит Зеленский.
А значит, пока у власти Порошенко надо успеть ввести санкции.

"Медведев запретил экспорт нефти на Украину
Мы запретили экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину, заявил четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев."
Нельзя дать им это сделать .
Срок президента увеличить нужно .
Сейчас их молодое поколение заменяет ~ украинцы . Я не хочу знать шо у дебилов кнопка есть .
И яма должна быть реальная , а не 3D наклейка . За нашу Ливию .

Edited at 2019-04-19 00:31 (UTC)
Очень вовремя Порох может свалить. вот только его это наврядли спасет, если кто то в Америке даст на него показания. Для Украины в целом ничего не изменится. Украинагейт - это больше про внутриполитическую пиндосскую возню (борьбой назвать этот срам уже язык не поднимается). Но Трамп красава конечно... Сейчас как бык в том анекдоте, спокойно спуститься с холма и вы.... всё стадо... Мораль - не фига торопиться, если очень долго сидеть на берегу реки, то увидишь как мимо проплывет труп твоего врага.