Разрыв США и Турции провоцирует раскол внутри НАТО



От автора блога.  Быть ли Турции в НАТО. Рано или поздно этот вопрос встанет. И как по мне, лучше раньше, чем позже.

Отношения США и Турции переживают кризис. А все потому, что в отличие от прошлых лет сейчас у Анкары нет влиятельных друзей в Вашингтоне. Покупка российской системы ПРО С-400, против которой решительно выступает Вашингтон, приведет к беспрецедентному расколу между союзниками.

Продолжение: https://rueconomics.ru/388156-razryv-ssha-i-turcii-provociruet-raskol-vnutri-nato

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Понятно, что США в панике.
На первых же учениях НАТО всем станет видно, что С400 без проблем засекают F35.

От того и скандал.

Секрета для радиолокации F22 и F35 нет.
Российские самолеты уже засняли все радиолакационные характеристики амерских самолетов



Больше ничего и не нужно. Радиопрофиль уже есть и его отработали на ЗРК.
Так что помощь турок для раскрытия тайн F22 и F35 не нужно. Все уже получено в Сирии. И амеры это знают, от того и истерика, что увидят все.


Тупые свидомиты радуются
В Сирии истребители F-22 выгнали российские Су-25 из своей воздушной зоны.


Это российским Су25 и надо было, чтобы со всех ракурсов заснять радиопрофили F22. И с F35 точно то же самое.
Вопрос на засыпку: как разогнать надоевшую Вам организацию?
"Взять и выйти из неё", - скажете Вы. Бинго!!! Нет темы для спора, но с недавних пор в Америке действующему президенту это запрещено делать Конгрессом!!!
Поэтому остаёмся в этой организации и создаём нетерпимые условия общежития для соучастников, чтобы бегство стало для них единственным шансом на счастливую старость...
Посему, под аплодисменты того же самого Конгресса настоящий мужик Трамп сначала выгоняет Турцию за измену с закупкой оружия, потом Германию и Францию за отказ от соблюдения финансовой дисциплины, потом остальных доноров, пока не останется никого кроме США, шпрот, польш, албаний, югославий, венгрий, чехословакий...
Ничего подобного. Турция была самым верным сателлитом США. США спасли их от Сталина, который после 2МВ собирался расчленить Турцию (красные курды с тех времен), поэтому их благодарность не знала границ.
Именно поэтому там были первые ядерные ракеты, которые убрали по соглашению после Карибского кризиса в обмен на наши ракеты на Кубе. И турки себя великолепно показали в Корейской войне.

А вот приход Эрдогана в мягком варианте напоминает свержение шаха в Иране. Из вернейшего союзника превращение в противника.
"Turkey sent its forces to Cyprus on July 20, 1974. ... U.S. Congress imposed an embargo on arms sales to Turkey leading to tension and mistrust between Turkey and the United States."

"The 1978 American semi-biographical film Midnight Express was banned in Turkey under Article 301 of the Turkish Penal Code, causing a strain on US-Turkish relations."

"However, the [2nd] Iraq War faced strong domestic opposition in Turkey and as such, the Turkish Parliament couldn't reach the absolute majority of 276 votes needed for allowing U.S. troops to attack Iraq from Turkey..."

"On October 17, 2007, the Turkish Parliament voted in favour of allowing the Turkish Armed Forces to take military action against the PKK rebels based in northern Iraq. In response, U.S. President George W. Bush stated that he did not believe it's in Turkey's interests to send troops into Iraq."

И т. д., и т. п.
Вы насмешили.

Найдите ответные меры Турции в отношении США.
В том и суть, что Турция с 1945 года до Эрдогана как послушная собачка виляла хвостиком, ну а США их учили как нужно себя вести, иногда и ремешком.
Свидомые вонючки типа openid1 и vovchiksirko, когда им нечего ответить банят.

Это им рекомендуют новые методички.
После постоянного просера в спорах, они делают так, чтобы контраргументов не было и их чушь выглядела так, будто на нее ответить нечего.