Украина «сходит с ума»: Зеленский идет в президенты, а Порошенко в клоуны



Не знаю, кто советует Петру Порошенко все те глупости, которые он делает или говорит на протяжении последних месяцев, но этот» кто-то явно работает против него. Причем, мотивы этого не так и важны, а важно то, что именно ему пан «президент» обязан в чем-то своим сокрушительным поражением.

Вот очередной опус от Порошенко, где тот пытается «высмеять» роль Зеленского в сериале «Слуга Народа».



Нет, я понимаю, что Петру в пьяном угаре это кажется забавным. Но у меня вопрос к политтехнологам Петра Порошенко. Вы же в отличие от вашего «клиента» вполне разумные люди. Не потому, что я ему сочувствую, а потому, что ну нельзя же так ей Богу. Надо хотя бы попытаться что-то сделать, а не сдавать раунд за раундом.

Для начала, на кой ляд Порошенко согласился играть на информационном поле Зеленского. Ведь очевидно, что как комик, Зеленский его переиграет в два счета, что он отлично показал в последний раз во время внезапного вторжения Петра Алексеевича на канал 1+1. Порошенко не должен опускаться на уровень Зеленского и пытаться любой ценой вытащить его на переговоры. Ведь очевидно, что так можно только проиграть, но не выиграть. И если поражение предопределено (а это уже очевидно), то лучше принять его с высоко поднятой головой. А не в роли клоуна.

Неверно выбранная тактика и тем более стратегия всегда отображаются на результате. И именно это мы сегодня и видим на примере пока еще президента Украины Петра Порошенко.

П.С. Хотя, если вы господа политтехнологи своего клиента продали так же как и его окружение, тогда все становится на свои места.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-skhodit-s-uma-zelenskiy-idet-v-prezidenty-poroshenko-v-klouny

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Одна часть страны голосует против Путина, другая против Порошенко.
Один кандидат убегает от другого, другой догоняет. Мерзкий цирк. Не дай бог жить в такой стране..
П.С. Кстати, как я и предполагал, дешевый "а-ля агент 007" клоун не в состоянии никого "гильотинировать", потому как был бы размазан по стенке, а потому тухло слился под бурные аплодисменты инфантильного охлоса, которому он еще проедется наждачкой по морде.

Edited at 2019-04-16 12:06 (UTC)
По мне, после первого тура Порошенко переигрывает Зеленского вчистую. Рейтингам яб не верил, они скорее всего для того чтоб взбодрить электорат Порошенко, и успокоить Зеленского.
В первом туре рейтингам тоже не верили, говорили, что Коломойский заказал. Тем не менее они оказались более-менее точными, по крайней мере по первым трем позициям. Что же такого случилось за две недели агитации, чтобы Порошенко ликвидировал отставание в 15%, учитывая, что электорат Тимошенко и Гриценко поделится примерно пополам, а остальных кандидатов еще хуже для Порошенко?
Единственное, что радует в этой ситуации,что этим клоунам в свое время не оставили ядерное оружие. А так, абсолютно все равно кто будет там президентом. 37 человек были в списках изначально, это о многом говорит, прежде всего о вменяемости не только всей власти , но и всего народа в этой стране.Но это их дело, как хотят так и живут. Главное угрозы не представляют, пусть веселятся.
На Донбассе без воды десятки населенных пунктов. СМИ.

Под Львовом заживо сгорели полтысячи свиней. СМИ.

В университете Харькова корью заболели десятки студентов. СМИ.

В Харьковской области временно закрыли детский сад из-за массового отравления. СМИ.
Неблагодарные скоты этот электорат. Ведь томос и безвиз - величайшие завоевания революции гидности, которые даровал именно Порошенко.