Как украинский эксперт поглумился над горевшим Нотр-Дамом и разозлил посла Франции



Для французов, случившееся стало настоящим шоком. Сегодня самые богатые люди страны, заявляют о готовности восстановить за свои деньги эту часть «культурного наследия всего человечества», правительства мировых держав предлагают помощь специалистами и всем необходимым, телеграммы с сожалением о случившемся приходят на имя президента Франции десятками и сотнями.

И на этом фоне нашлись только несколько «моральных уродов», начавших глумиться над случившимся. В том числе и пригретые Петром Порошенко его, так называемые «порохоботы», которые решили использовать этот случай в предвыборной кампании своего шефа.

Продолжение: https://polit.info/451007-kak-ukrainskii-ekspert-poglumilsya-nad-gorevshim-notr-damom-i-razozlil-posla-francii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Ну почему только некоторые украинцы моральные уроды.. Недобитый Шарль тоже не замедлил карикатуру нарисовать. на Макрона. А Макрон всю ночь провел под стенами Нотр Дама..
Вопрос не в том, кого и куда выделяете Вы. Вопрос в том, как к этому относятся французы. Когда в России возмутились карикатурами в Эбдо относительно теракта в Беслане, официальный Париж пожал плечами - "это же юмор, на что тут обижаться?!" Ну, если для официального Парижа всё было тип-топ тогда, то чего ж он сейчас щёки надувает?
Тот же Шарли Ебдо тоже отметился пасквилями и никого это не смутило.
А меценаты - посмотрим сначала что они сделают. Заявлять - не мешки ворочать. А католических храмов по Франции порушено больше тысячи за последние 20 лет - просто слишком дорого содержать и нет прихожан.
"Надо понять, что люди делятся на нормальных людей и таких вот «шутников». И к ним всегда надо относиться одинаково, вне зависимости над кем эти шутники смеются и кого оскорбляют."
Позволю себе не согласиться с вами. Нельзя нацистов называть людьми - они нелюди. И это основная проблема современности мы всех обезьян вида хомо сапиенс записываем в людей, но это не так. Изначальна эта обезьяна - зверь и мы должны осознать когда этот зверь становиться ЧЕЛОВЕКОМ. И провести красную линию для нелюдей, линию между зверем и человеком.