yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Как украинский эксперт поглумился над горевшим Нотр-Дамом и разозлил посла Франции



Для французов, случившееся стало настоящим шоком. Сегодня самые богатые люди страны, заявляют о готовности восстановить за свои деньги эту часть «культурного наследия всего человечества», правительства мировых держав предлагают помощь специалистами и всем необходимым, телеграммы с сожалением о случившемся приходят на имя президента Франции десятками и сотнями.

И на этом фоне нашлись только несколько «моральных уродов», начавших глумиться над случившимся. В том числе и пригретые Петром Порошенко его, так называемые «порохоботы», которые решили использовать этот случай в предвыборной кампании своего шефа.

Продолжение: https://polit.info/451007-kak-ukrainskii-ekspert-poglumilsya-nad-gorevshim-notr-damom-i-razozlil-posla-francii

Tags: Франция
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments