Колосс на глиняных ногах: Обрушение режима Порошенко началось с его основ



Этой ночью, по истечению очередных 60 суток содержания под стражей, были выпущены на свободу два самых «страшных преступника» Украины – Надежда Савченко и Владимир Рубан, которые якобы замышляли не много ни мало как государственный военный переворот. Могли ли судьи поступить иначе? Сегодня уже нет. Режим Порошенко рушится прямо на глазах и все, в том числе и судьи с прокурорами очень не хотят быть погребенными под его обломками.

Продолжение: http://antifashist.com/item/koloss-na-glinyanyh-nogah-obrushenie-rezhima-poroshenko-nachalos-s-ego-osnov.html

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кучненько пошло
1. Шевченковский районный суд Киева отменил розыск и заочный арест журналиста Анатолия Шария.
2. Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело против Генерального Прокурора Украины Юрия Луценко.
3. Суд обязал НАБУ возбудить уголовное дело против Главы Верховной Рады Украины Андрея Парубия.
4. В Украину из Германии экстрадировали бывшего нардепа и предпринимателя Дмитрия Крючкова, одного из ключевых свидетелей в делах о коррупционных преступлениях Петра Порошенко и его окружения. Детективы задержали его в аэропорту Борисполь.
5. Решение суда о незаконности требований Приватбанка к авиакомпании Днепр Авиа - в пользу Коломойского (акции вырнулись в собственность структур Коломойского).
Ни чего ни ново под луной. Такое уже было. Причём было именно в Киеве в 1918 году, когда из тюрем и сумасшедших домов были выпущены люди, которым раздали винтовки. Сейчас всё валят на большевиков, но я думаю, что просто была банальная провокация, чтоб дистабилизировать обстановку в городе.
Сейчас - нет, она уже сделал заявление, что будет бороться с режимом Порошенко. После обрушения системы Порошенко, да, будет против Зеленского. Но сейчас временный союз всех против Пэци, это как в 2014 против Януковича был и Правый Сектор и либералы вроде Лещенко, которые сейчас враги.
временный союз всех против
украинские политики как стая разнопородных псов: однако, скажи им "АТУ" и все помчатся дружно на указанную цель, достигнув которой начнут драчку за лучшие куски.
""Возьми его!" - кричат стрелки.
Вся свора, дергаясь и ерзая боками,
Рванется. Каждый кобелек
Визжит от радости и ляскает зубами,
Почуяв лакомый кусок.
И там пойдет грызня и перекаты лая
С холма на холм, с холма на холм.
Ищейки, лягаши и доги, заливаясь,
Трясутся: воздух псарней полн.
Когда кабан упал с предсмертною икотой,-
Вперед! Теперь царюют псы.
Вознаградим себя за трудную работу
Клыков и борзые часы.
Над нами хлыст умолк. Нас грозный псарь не дразнит,
По нашу душу не свистит,
Так пей парную кровь, ешь мясо - ето праздник!
..................................................
И, как охочая к труду мастеровщина,
Налягут все на теплый бок,
Когтями мясо рвут, хрустит в зубах щетина,-
Отдельный нужен всем кусок.
То право конуры, закон собачьей чести:
Тащи домой наверняка,
Где ждет ревнивая, с оттянутою шерстью
Гордячка-сука муженька,
Чтоб он ей показал, как должно семьянину,
Дымящуюся кость в зубах
И крикнул: "Это власть! - бросая мертвечину. -
Вот наша часть в великих днях..."
Этот перевод Мандельштама из Барбюса не только для политиков Украины, но часть выше и для современного Парижа подходит.. "Все - на круги своя.."

Порошенко:"Говорила мне мама: не трогать олигархов" Вот Путин - почти 20 лет их к рукам прибирал, а Петя - как кот Базилио - много, навалом и сразу..
Про Надю Савченко, я нашёл упоминание в "Откровении Иоанна Богослова". Кому интересно, пусть прочитают строку 12:14. Но не думаю что тем кто считают Россию своей Родиной, понравится это пророчество. Но тут уже мнение ангела-попаданца или безруких греческих переводчиков, а не моё личное мнение.
Вот это финальное "к сожалению или к счастью" - и есть самое главное и точное, на мой взгляд, в характеристике происходящего - полная неопределенность )