«Журналистские акции» Бабченко значительно упадут с крахом режима Петра Порошенко



От автора блога. Так как я очень близко знаком с автором этого материала, то вставлю сюда то, что выбросила "цензура".  И это станет эпиграфом для всего материала.

"У американцев нет постоянных друзей, но есть постоянные интересы и масса одноразовых «ган…», я хотел сказать одноразовых «активистов». И это на собственной шкуре почувствовал Аркаша Бабченко.


История всех стран и народов наглядно показывает, что предательство интересов своего народа оплачивается очень дешево и ничуть не ценится заказчиками. Очередной наглядный пример недавно был продемонстрирован в Киеве.

Продолжение: https://nahnews.org/1010321-zhurnalistskie-akcii-babchenko-znachitelno-upadut-s-krakhom-rezhima-petra-poroshenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так ведь покойничек, вроде, твёрдо обещал сбежать с Украины, если Порошенко не победит. Куда, правда, пока неясно. Может, в Польшу - на клубнику?
Это он не "обещал", это он закинул удочку на предмет перебраться в Европу, даже огласил список потенциальных работодателей, у кого готов столоваться. Но пока выходит, что никому брехливая хабалка не нужна. =D
Когда-то он уже пытался в Европу, прожил несколько месяцев в Праге, но, видать, не срослось, иначе, думаю, он бы там и остался, а не перебрался бы в Киев. Писать ему сейчас абсолютно не о чем, последние его посты - пустой поток сквернословия, плюс жалобы на читателей, которые читают, лайки ставят, а денежку не кидают, плюс АВМЯК.
Ну так Юра с ФСБ не устраивал цирковые номера с убийством, за Путина на выборах не топил, говном оппонентов не мазал. Живет себе тихо в подмосковье, и будет жить - неважно кто в Кремле сидеть будет. А вот Аркадий очень много чего наговорил. Особенно на тех, кто возможно скоро придет к власти. Народ на Украине не злопамятный. Просто злой и память у него хорошая.
Юра пишет свои статьи специально для россиян и его творчество напрямую зависит от запроса россиян. Как только отношения между РФ и Украиной нормализуется, он станет никому не интересен. Все его посты тенденциозны, предвзяты. Плюс поддержка аннексии Крыма за что у нас вроде статья есть. Да и позиция Юры по Донбассу весьма пророссийская.
Потому в Украину ему не стоит ехать, понятно пока у власти Пу он в фаворе, хотя конечно он не пидер Роджер, тут с вами сошглашусь.
Мы действительно злые и память у нас хорошая.
так , что в Украине место для Юры есть только или ЛДНР или Крым...
А Аркадию после всего , что он нагрворил однозначно пи...да и не только ему, там много ваших перебежчиков ваших лишака наговорили...

Edited at 2019-04-15 17:51 (UTC)
Какие "акции"? Тело - одно из тех, кто под шумок в мутной водичке решил нагреться на хайповой теме и поиметь лохов. Как и любой хайп, тема не бесконечна. Проблема дурачка в главном - он и раньше-то не умел работать, а сейчас и совсем разучился. =D