yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Признать или признать. Москва намекает ... признать.

Москва намекает Киеву, что вот теперь есть для вас достойные переговорщики: Захарченко и Плотницкий. И если в начале сентября в Минске с ними сесть за стол переговоров было "зазорно", то сейчас ......

Россия призвала Украину остановить военную операцию против "пророссийских повстанцев" на востоке страны, заявив, что повстанческие лидеры имеют достаточно полномочий, чтобы провести переговоры с Киевом после выборов на юго-востоке страны.

"Избранные представители Донецкой и Луганской областей получили мандат на проведение переговоров с центральными украинскими властями для решения проблем (...) через политический диалог", - заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин
.

http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-prizyvaet-ukrainu-otkazatsya-ot-voennoy-operacii-v-donbasse-157857_.html

Если официальный Киев сядет за стол переговоров то это будет полная дипломатическая потеря "лица". Не сядет.... срыв мирного процесса. И это на фоне практически демонстративной подготовки к наступлению ВСН. Да выбор не из легких. Но его им придется делать.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →