Первые шаги Зеленского: Будет ли досрочно распущена Верховная Рада?



Продолжаем «рассуждать» на тему первых шагов Владимира Зеленского на новом посту. Слухи о том, что новый президент, в победе которого в Киеве уже почти никто не сомневается, может распустить Верховную Раду, чтобы на гребне протестной популярности провести в состав нового парламента как можно большую по численности фракцию, гуляют уже не первую неделю.

Как бы не плевали на законность в стране сегодня, но в этом вопросе нужен более менее прочный юридический фундамент. И очень важны нюансы. А еще заинтересованность в данном событии грызущихся до хрипоты нынешнего и будущего президентов Украины.

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/politika/pervye-shagi-zelenskogo-budet-li-dosrochno-raspuschena-verkhovnaya-rada

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не понимаете украинской специфики. Переобувание как таковое всегда имеет смысл. И массово смысла переобуваться под Зеленского у нардепов сейчас нет.

Кстати, это не украинский феномен, это вполне себе мировая практика в т.ч. и российская (вспомните сколько "либералов" стали вдруг "патриотами").
Когда в России была реальная политическая борьба переобувшихся либералов было ЕДИНИЦЫ . Патриотами многие либералы стали когда другого пути в политике остаться не было, а до этого в Думе постоянно было 2-3 либеральных партии и им там места хватало .
Только другого числа, а не то, которое было обговорено заранее, понимая, что Зеленский не придет.
Зато теперь Порошенко придет в студию, но не придет на стадион, где будет Зеленский.
Л-логика, он знает свой народ, что тот настолько тупой, что не поймет этого трюка. Вы этому живое доказательство.

ЗЫ: Посмотрим, удастся ли. Если реакция большинства будет как у вас, то Порошенко придет в студию, а не на стадион. Если реакция масс будет поумнее чем у вас, то придется на стадион идти.


Edited at 2019-04-15 09:08 (UTC)
Вот и посмотрим, если основная часть думает как вы, то Порошенко финт удался и он сможет продинамить дебаты. Зеленский будет выступать на стадионе, а он в студии.

Только, думаю, это его не спасет, к сожалению для нас.

Edited at 2019-04-15 10:15 (UTC)
Даже если дебаты будут и Порох там Вову нагнёт, то Порох всё равно проиграет . Людям уже пофиг какой из Зе политик главное что бы не порох.

Вчера у Соловьёва выступала Мария Захарова и на вопрос будут ли признаны выборы она так недвусмысленно намекнула что по Украине решение принято независимо кто победит . То есть то что РФ выгоден именно Порох уже неактуально .
Зачем Пороху динамить дебаты, это он в роли догоняющего, это ему надо убедить что он лучший выбор. Для Зеленского же ровно наоборот, дебаты нафиг не уперлись, чем меньше он будет болтать тем больше сойдет за умного.
Я исхожу из того, как предлагал Порошенко. Он шел на конфликт с самого начала при котором естественнен отказ. Он не мог не знать, что Зеленский у Микрона и с этого момента начал повышать градус конфликта.


Как же он отказался . если на дебаты пришёл? Это Зеленский от него бегает так как ему их проводить невыгодно. ему нужно шоу типа КВН . Зеленский мог бы легко согласится и прийти вчера , например позвонить в студию ему было нетрудно.
Порошенко просто хочет переиграть и перенести дебаты в студию 19 как прописано в законе , а не проводить их на Олимпийском .Зачем он вообще на них соглашался непонятно, это же поражение 100% . Зеленский не хочет дебатов в студии потому что там скорее всего проиграет, а хочет устроить шоу.
Я именно так эту ситуацию вижу , поэтому Вова с самого начала перебивал Пороха.
Обсуждать первые шаги Зеленского сейчас - это гадать по кофейной гуще.
Да и вообще - его еще не избрали. Кто-то предсказывал, что ему не дадут дойти до второго тура. Хоть это маловероятно, но возможно. Ждем-с.

IMHO