А крысы с Порошенковского «титаника» побежали все более «жирные»



Осталась всего неделя до выборов и от Порошенко убегают все более жирные «крысы». Губернаторы уже были, сейчас пришел черед бежать заместителям главы АП.

Да, ровно за неделю до второго тура наконец-то «разглядел» проблемы и стал публично несогласным со своим шефом Валерий Кондратюк. В администрации президента он заведовал силовым блоком и координацией правоохранительных органов, имеет воинское звание генерал-лейтенант, до назначения в АП Порошенко недолгое время работал главой ГУР МО Украины.

«Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины».

В общем глаза у генерала открылись за неделю до того момента, как «титаник» пойдет под воду. Ну что ж, не самый глупый в команде.

Почему это так важно. Если у Порошенко есть план устроить массовые фальсификации и затем узурпировать на этом фоне власть, именно департамент Кондратюка играл бы в этом скрытом перевороте одну из ключевых ролей. Уход главы по сути в лагерь оппонентов, пусть это и не заявлено официально, делает вероятность такого события еще более иллюзорной.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/politika/krysy-s-poroshenkovskogo-titanika-pobezhali-vse-bolee-zhirnye

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
еще не вечер
Если завтра Надежде Савченко не продлят арест, тогда да - у Порошенко нет шансов, т.к. судьи в Украине нос по ветру держат на все 146%. А вот если продлят, то все еще возможно, в т.ч. и неожиданные сюрпризы от Порошенко, которые позволят ему победить!

Edited at 2019-04-14 15:13 (UTC)
У Зеленского не получится исправить эту систему даже если захочет.

Но что-то мне подсказывает что он сделает еще хуже чем было.
вы забываете - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (с)
нормальная такая хохлятская черта (справедливости ради - не только хохлятская).
от свина бегут - это радует, значит есть надежда на развал укро"государственности".
от свина бегут - это радует, значит есть надежда на развал укро"государственности".

Ха-ха. Не будет никакого развала. "Дядя Пу" позаботился в 2014-ом. :))

Просто на Украине останутся столько людей сколько ресурсов там есть. 20-25 млн.
Я всё же надеялся на Порошенко, но похоже наступил перелом. Если даже самым честным и преданным его сторонникам приходиться уходить от него, значит дела плохи.
Оказывается, перед сегодняшним сольным дебатом Порошенко без Зеленского (как в том анекдоте про пьяного конфьерансье и "без ансамбля") на фасаде стадиона висела вот такая растяжка:



Тихой сапой клоунов становится двое.



Edited at 2019-04-14 20:51 (UTC)