Команда Зеленского. На кого новый президент будет делать ставку



Короля делает свита, а президента – его команда. Команда Петра Порошенко, вернее, обе команды действующего президента - первая Арсения Яценюка и вторая Владимира Гройсмана уже на деле смогли доказать свою полную некомпетентность, результат которой украинцы чувствуют в «покращенни» своей жизни уже сегодня.

После 21 апреля Владимир Зеленский в случае победы будет формировать свою собственную, уже третью послемайданную команду, которая якобы и должна привести украинцев к тому светлому будущему, к которому их не привел ныне действующих «гарант Конституции».

Приведет ли?

Продолжение: http://antifashist.com/item/komanda-zelenskogo-na-kogo-novyj-prezident-budet-delat-stavku.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, граждане блогеры, активисты, волонтеры, кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды: генпрокуратура - 1 человек.
Я!
- СБУ - 2 человека.
Я!
- Социальная сфера - 2 человека.
Я!
Нафтогаз...
...на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на премьер министра...кто хочет сегодня поработать?
Я!
Да подождите вы Подоляка, у нас для вас особый зрадойобский наряд.
Гложут меня смутные сомнения, что не удастся Зеленскому поменять правительство (может за исключением силового блока, да ито Аваков останется) как минимум до выборов во ВРУ. Блоки Порошенко, Тимошенко (самые многочисленные пока) настроены против Зеленского.
Не приведет. Потому как проблема не в команде, а в общем векторе, можно даже сказать - идеологии. Так что ничего не изменится и через пять лет услышим очередную "ганьбу" и ворох новых обещалок.
Это Вы их считаете некомпетентными. А конечные выгодополучатели(ведь именно они и определяют эффективность управляющих) напротив, очень довольны такими кадрами.