Хитрая многоходовка Трампа. Что может стоять за арестом Джулиана Ассанджа



Согласитесь, что как-то странно получается, что после семи лет безвыездного сидения в стенах эквадорского посольства в Лондоне, и уже после почти двух лет нахождения при власти нового президента Эквадора Ленина Морено, кстати идейного наследника предшественника Рафаэля Корреа, якобы в следствии давления на него со стороны США, 11 апреля 2019 года со скандалом в руки британской полиции был передан один из самых желанных для американского «правосудия» человек, основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассандж.

И сразу возникает вопрос, а почему именно сегодня? Почему не год назад Вашингтон «надавил» на Ленина Морено? И чем конкретно могли достать американцы эквадорского президента, чего не было у них на руках год назад?

Ответ прост – НИЧЕГО. А значит ответ на вопрос почему именно вчера британцам, читай американцам, был выдан основатель WikiLeaks не так прост, как о нем говорят.

Продолжение: https://nahnews.org/1010275-khitraya-mnogokhodovka-trampa-chto-mozhet-stoyat-za-arestom-dzhuliana-assandzha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос не в конкретно Путине, а в давлении на политику России. Если всплывет русский след и Ассандж это как-то подтвердит у Трампа во внешней политике появятся козыря.

Edited at 2019-04-12 12:04 (UTC)
Какой козырь?) Мол, Вова, теперь известно, что ты вредишь Америке - сдавайся! Какой нафиг козырь, когда все козыри давно кончились. Остались только те, введя которые США полностью потеряют влияние на РФ, ибо далее останутся только военные, которых тоже не осталось...
Если США высылают наших дипломатов после цирка с Солсбери, то им вообще не упирались никакие доказательства.
Во-первых, я описываю ситуацию последних лет, за весь 21 век пусть отвечает кто-то другой.
Во-вторых, в моих словах железная логика. Все противостояние сошло на военное. Никакие провокации в Солсбери не заставили немцев закрыть СП-2, так что и политическое тоже в загоне. Экономически мы сейчас подготовлены. Технологически задушить тоже вряд-ли получится, ибо 1) Американцев сейчас плохо слушаются, 2) Мы предлагаем слишком вкусные условия в обмен на технологии.
Где "козыря"?
Сейчас постмодерн. Для козырей не нужны факты. Достаточно хайли-лайкли.
Россию можно и так объявить, тем более фактов выше крыши.
У нас достаточно "пикейных жилетов" со знанием аглицкого, они переписывались на англоязычных форумах и журналах.
Реально из России, осталось только сказать, что это госпрограмма, а не философствования скучающих обывателей.
"Почему сейчас?"
Как вариант -- Эквадору очень нужны деньги. "Эквадор договорился с МВФ о выделении кредита в 10 млрд долларов" (http://www.aif.ru/politics/world/ekvador_dogovorilsya_s_mvf_o_vydelenii_kredita_v_10_mlrd_dollarov). Вот и лебезят перед амерами. "Эквадор признал Хуана Гуаидо и.о. президента Венесуэлы" (https://ria.ru/20190124/1549806290.html).
Насчет потомственности идей.
"Власти Эквадора намерены добиться суда над экс-президентом Корреа" (https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5767572).
Имхо, дело банально в деньгах и возможности доживать в штатах на украденном в своей стране.

Все проще и глупее (со стороны Ассанджа). Относительно недавно Джулиан опубликовал компромат на самого Ленина Морено, вероятно слитый ему предыдущим президентом Эквадора.