yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Хитрая многоходовка Трампа. Что может стоять за арестом Джулиана Ассанджа



Согласитесь, что как-то странно получается, что после семи лет безвыездного сидения в стенах эквадорского посольства в Лондоне, и уже после почти двух лет нахождения при власти нового президента Эквадора Ленина Морено, кстати идейного наследника предшественника Рафаэля Корреа, якобы в следствии давления на него со стороны США, 11 апреля 2019 года со скандалом в руки британской полиции был передан один из самых желанных для американского «правосудия» человек, основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассандж.

И сразу возникает вопрос, а почему именно сегодня? Почему не год назад Вашингтон «надавил» на Ленина Морено? И чем конкретно могли достать американцы эквадорского президента, чего не было у них на руках год назад?

Ответ прост – НИЧЕГО. А значит ответ на вопрос почему именно вчера британцам, читай американцам, был выдан основатель WikiLeaks не так прост, как о нем говорят.

Продолжение: https://nahnews.org/1010275-khitraya-mnogokhodovka-trampa-chto-mozhet-stoyat-za-arestom-dzhuliana-assandzha

Tags: Выборы в США, Общество, Трамп
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments