Клоунада продолжается: Порошенко на «поводу» у Зеленского



Каждый новый день доказывает, что режим Петра Порошенко пребывает в агонии. Ему отказывают в повиновении губернаторы, с его преемником приоритетно встречаются лидеры иностранных государств, а тем временем, сам он бегает по телеканалам оппонентов и нарывается на подзатыльники от того, кого он еще недавно называл клоуном.

Именно так я могу прокомментировать вчерашний инцидент во время передачи «Право на власть» канала 1+1.

Как позже рассказал директор группы "1+1 media" Александр Ткаченко кортеж «гаранта» нагрянул неожиданно буквально перед самым началом эфира и не пустить президента он … не имел права (хотя порядочные гости так не делают).

Зачем Порошенко это сделал? Было очень похоже, что он гнался за Зеленским с намерением рассказать ему, как глубоко тот ему безразличен.



Нет, пригласить своего оппонента приехать в эфир, зная, что тот в Париже и готовится к встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном – это верх цинизма, о чем в прямо в эфире ему пан Зеленский и объяснил. А по итогу базарной перепалки, кандидат на булаву поставил своего оппонента в то положение в котором тот и должен уже привыкать находиться – оплеванного клоуна, который сам нарвался на неприятности.



П.С. И если Порошенко до сих пор не понял, что Зеленский в роли клоуна чувствует себя в своей тарелке, а вот ему опускаться до уровня клоунады, причем по собственной инициативе, полнейшая глупость, то я не понимаю, на какой второй срок он еще рассчитывает.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/politika/klounada-prodolzhaetsya-poroshenko-na-povodu-u-zelenskogo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю ничего не будет. Но если Порох полный идиот и таки отдаст команду на массовые фальсификации, то ее могут просто не выполнить, а если даже предположить, что выполнят, его условно повесят на воротах его собственной резиденции. Образно говоря. То есть тогда будет майдан и после его окончания Порох, если выживет сядет надолго. А раз Порох не идиот, я делаю вывод, что ничего не будет.
А если не фальсификации, а
1. Покушение на Зеленского
2. Майдан порохоботов + С-14 + криминал боевиков подкинет + Корчинский, УНА-УНСО(тоже за Порошенко). Была статья о том, что это поручено готовить "Пупсу"
3. Что-то взорвать и т.п. чтобы ввести чрезвычайное положение (военное уже не прокатит похоже)
Маркер
Есть одна "лакмусовая бумажка" 15 апреля истекает срок содержания под стражей Надежды Савчеко. Есть информация, что судьи могут не продлить арест. Кто знает, что такое судебная система Украины, тот поймет, что если это произойдет - это значит Порошенко уже никто и зовут его никак... Ждем!