Порошенко во втором туре ожидает полный разгром



Об этом говорят все без исключения опросы общественного мнения на Украине. Причем, за прошедшую с момента выборов неделю ничего принципиально не изменилось.

По выходу из участков первого тура голосования социологи КМИС задавали вопрос, за кого избиратели проголосуют во втором туре, в случае выхода туда Порошенко и Зеленского более 50% (из тех кто пришел голосовать) сказали, что проголосуют за Зеленского. И только 20% готовы были отдать голоса за Петра Порошенко.

Сегодня согласно последних опросов, если бы выборы проходили на прошедших выходных, Зеленский бы во втором туре взял более 70% голосов из тех, кто определился и точно придет на участки для голосования, а Порошенко может рассчитывать на менее, чем 30% (КМИС, Социс и т.д., дают примерно одни и те же данные).

То есть, если мы посмотрим на цифры внимательно, то увидим, что пропорции симпатий практически не изменились. Это уже после результатов «дебатного скандала» и обвинений Порошенко в том. Что Зеленский никчема и наркоман.

И самое интересное, что во втором туре скорее всего за Петю не проголосуют по большей части его "сетки" (почему было описано ранее), а потому счет так и останется разгромным.

Петру Лексеичу и его Ко пора бы уже понять, что ничего им не поможет, и … пора паковать чемоданы.

П.С. А больше всего меня умиляют те. Кто до сих пор верит в победу Порошенко или, как минимум в Майдан, если тот проиграет.

Источник: https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-vo-vtorom-ture-ozhidaet-polnyy-razgrom

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Надо быть реалистами. Порошенко не дали гарантированно победить амеры.
Точно так же как не дали победить Януковичу.
Тому запретили применить силу, а Порошенко применить подтасовки.
А жаль, что не будет майдана. Помнится, украинцы так самоуверенно заявляли, что они, в отличие от рабов-россиян, спокойно сметут очередную власть, если она им не понравится...
А выходит, что или украинцев устраивает Порошенко, или они и есть эти самые рабы...
Какая-то недосказанность остается без очередного майдана...
Порося очевидно боится перегнуть, но обстоятельства разные бывают. Не он один тонет, есть еще Турчинов, тот вообще не президент ни разу, гарантий у него никаких.

Edited at 2019-04-11 16:18 (UTC)
А меня вот умиляет (до слез) вера автора в демократию на Украине, что там что-то решает т.н. народ. На деле что произойдет на Украине предсказать невозможно, ибо от украинцев ничего не зависит. Все решают за них. Задача же подлинных хозяев Украины в том, чтобы сохранив русофобский характер Украины спихнуть её на содержание России. И, надо сказать, что план этот очень даже хорош, так как в России еще хватает политических сил настроенных интернационально, т.е. русофобски и готовых ради мумии Ленина и воскрешения трупа СССР пожертвовать Россией, но он запоздал. Происходи все это лет 10 назад и все могло бы получиться, а сейчас - нет. Будет много визгу и только.
Потмоу и произошли подтасовки в пользу Зеленского. Голоса украли у Тимошенко, Порошенко, Бойки (да у всех по мелочи) и отдали Зеленскому.
Голоса украли у Тимошенко, Порошенко, Бойки (да у всех по мелочи) и отдали Зеленскому.
------------------------------------------------------------------------
Екзит опросы показывают близкие цифры к полученным результатам.
Если и были вбросы и махинации - то именно по мелочи.

IMHO