СБУ ищет, но не может найти Владимира Скачко



Но найти не может. И я очень рад, что ему удалось скрыться от последних судорг нынешнего режима. Формально он "исчез" 11 марта, то есть спустя неделю после 14 часового обыска в его доме. Очевидно, что сам обыск был поводом надавить на журналиста, заставить его замолчать хотя бы до окончания президентской кампании. И судя по тому, что уже с первых чисел апреля Владимир вновь печатается в СМИ и не утратил своего "антипорошенковскго сарказма", то свой выбор он сделал.

И уже как следсвтие всего произошедшего СБУ объявило его в розыск (вероятно он был на подписке о невыезде), но поймать его уже не сможет:



И я, как уже было сказано выше, очень этому рад. Владимиру могу лишь пожелать долгих и плодотворных лет жизни, чтобы он и далее продолжал своим словом нести правду в умы украинцев, которым ее сегодня так не хватает.

https://ukraineworld.info/ru/politika/sbu-ischet-no-ne-mozhet-nayti-vladimira-sachko

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
За Скачко искренне рад что он смог уйти в подполье и при этом сохранить публичную активность.

ЗЫ.
Совсем не в тему, но...
В Исраиле партия Бени Натаньяху с минимальным преимуществом в 1 кресло взяла больше мест в парламент на прошедших выборах, чем тамошние "бело-голубые" (натурально так).
Таким макаром Биби сохранил на самую тоненькую видимое лидерство своей политической силы в парламенте, но для рабочего большинства ему надо сложить фракционную коалицию. Думаю, у него это получится.
Таким макаром каких-либо изменений в политике Исраиля сейчас ожидать нет смысла.
Но это так - просто из внешней текучки на заметку.