Возможно это карма: ярый «гонитель» Украинской православной церкви погиб в странном ДТП



«Не справился с управлением на скользкой дороге и выехал под встречный грузовик». Я никогда не водил автомобиль «Mazda 6», но слышал, что управляемость у нее достойная. 27 марта2019 года, когда случилось ДТП, в этом районе не было ни дождя, ни снега, а температурный режим давно был положительным, что исключало гололедицу. Но оно произошло.

Некоторые мои читатели постоянно призывают искать каждому событию научное объяснение, но мой жизненный опыт неоднократно меня убеждал в том, что не все поддается объяснению.

Например, то ДТП, в которое когда-то попал я сам, снилось мне неоднократно в мельчайших подробностях задолго до того, как оно случилось.

Но то такое, личное. С Василием Гарбаром, депутатом Тернопольского облсовета от ВО «Свобода» все произошло иначе.
Он умер в больнице 4 апреля, спустя 10 дней после того, как попал в ДТП, не приходя в сознание. 27 марта произошла авария на дороге Радивилов-Кременец-Острог: Габор, находившийся за рулем автомобиля Mazda 6, не справился с управлением автомобилем на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком.

В последние два года Гарбар был одним из самых активных гонителей УПЦ. Именно он был инициатором недавнего захвата храма в селе Брыков Шумского район и бойкотировал восстановление братских корпусов в Свято-Успенской Почаевской лавре.

А летом 2017 года он со своими сторонниками со скандалом сорвал выделение земли Почаевской лавре на сессии местного горсовета.

А теперь такое странное ДТП. Хорошая машина, вполне нормальные погодные условия и «…не справился с управлением автомобилем на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком».
Можете сколько угодно упрекать меня в не научном подходе, но мне кажется это карма.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/vozmozhno-eto-karma-yaryy-gonitel-ukrainskoy-pravoslavnoy-cerkvi-pogib-v-strannom-dtp

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
каке хорошо быть верующим.
погиб "плохой" человек - значит это божья кара.
погиб "хороший" человек - значит лучших забирают в рай.
всё просто и понятно :)
кто его знает, "не справился с управлением" ничего не говорит об управляемости машиной. машка машина достойная, но режима бога в ней нет, как и ни в какой другой.
а так что угодно может быть, лужа, замерзшая в ночные заморозки, яма, плохое самочувствие водителя и еще тысяча причин. и электроника не спасает, когда на приличной скорости проскальзывает или падает в яму одно колесо. а у этих баранов в тернопольской области дороги паршивые, как собственно и по всей украине, кроме трассы киев-львов и киев-борисполь. ну может еще харьков-днепропетровск держится.
а так, как говорится, помер Максим, да и х.. с ним. может не тем дорогу перебежал. был же у них кандидат в президенты, неудачно развернулся на пустой дороге.
Мистику зря к религии приплетаете. Религия штука такая что лучше без нужды не трогать. А ДТП может случится казалось бы на пустом месте по массе причин. Та же мокрая дорога, дождик полосой прошёл и намочил 500 метров асфальта, везде сухо здесь нет. Скорость превышена вылетел на мокрое и уехал по грузовик. Следов влажности через пару часов не видно. Банально, заснул, отвлёкся, покрышка лопнула, да дофига что может быть.
>>Банально, заснул, отвлёкся
В таком состоянии садиться за руль? Ну в общем да... если мозга нет, то это навсегда. Правила кровью писаны, но каждый ведь думает "со мной-то точно ничего не будет, я не такой как все...".
>>в этом районе не было ни дождя, ни снега, а температурный режим давно был положительным
>>не справился с управлением автомобилем на скользкой дороге
Это как? Аннушка масло разлила? Или всё же банальное превышение скорости от очередного "короля жизни"?
Не стоит трактовать смерть этого чёрта лишь как Божье наказание. Вполне возможно, его ангел-хранитель спас от бОльших грехов, которые этот чудак собирался, но не успел совершить.
Мир, в котором мы живем, вообще-то не плоский, и даже не единственный.
Хотя некоторые предпочитают жить в плоском, закрывая глаза на существование иных миров, и утверждая, что их не существует, потому что эти "некоторые" их не видят.
я бы советовал вам не путать наказание за уже совершенные грехи и спасение от несовершенных... так можно докатиться до "ангелов-спасителей" Гитлера, Чекатилло и прочих мерзких персонажей.
Я бы советовал вам не путать наказание, назначенное людским судом с Божьей карой. Иногда людской суд совпадает с Божьим промыслом, иногда - нет.
Смерть - вообще не наказание, это просто состояние физического тела. Настоящее наказание - это муки. Например, страх смерти.
В моей жизни происходили такие вещи, что расскажи посторонним - подумают, что человек или свихнулся, или враль необыкновенный. В общем понял однозначно, что и чудеса бывают, и наказание за грехи тоже есть.