Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про методички это аргумент, который вы приводите как аксиому, может для вас и так, но это проблемы вашей психики и с этим к доктору. Поскольку доказательств о том что я якобы работаю по методичке кроме вашего имхо у вас нет. А причем здесь другие страны? Речь у Юрия идёт об Украине, с остальными странами у нас отношения, не связанные с Украиной и решения во внешней политике мы и без нее разберёмся сообразно интересам. То что вы не слушаете Погребинского, Джангирова, бортника, карасева и остальных украинских политологов, это ваша проблема, не моя. Юрий когда-то и про бандеровцев много интересного писал, благо интернет помнит и касаемо отношения к ним не вам меня обвинять. Ваши обвинения в том что я работаю против своей страны беспочвенны и ничем не подтверждаются, накидывает на вентилятор слабый риторический прием. Удивляет что вы категорически уверены в том что вы лучше всех понимаете интересы РФ. Какие у вас для этого основания? Ваше высокомерие не добавляет убедительности вашим аргументам. Если вы не хотите видеть логики, это опять же, исключительно ваши проблемы. Оставьте свою спесь в стороне и увидите.