Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я пока никуда не собираюсь переезжать, и даже никого не агитировал переезжать, скорее комментировал выпады некого Константина про то, что своя покосившаяся изба в провинции делает россиянина более обеспеченным человеком нежели американца с ипотекой. А так, разумеется, всё крайне индивидуально.
своя покосившаяся изба в провинции делает россиянина более обеспеченным человеком нежели американца с ипотекой.
---------------------------------------------------------------------------------

Не корректное сравнение. Как сферический конь в вакууме сравнивать с настоящим конем.

Средний американец живет более комфортно, чем средний россиянин; а средний английский лорд живет лучше чем средний американец.
Дальше-то что? Или даже так - с чего начался спор? Если без схоластики и спора ради спора?

Я вот вам практически говорю - правда от сохи, так сказать (статистическая, 99%) - если вам за 40 и у вас в России все хорошо - нет никакого смысла срываться куда-то - в тех же Штатах вы будете жить хуже и главное - менее комфортно.
Вы можете поехать в Польшу, Штаты, Канаду и зарабатывать на стройке/в поле вдвое-втрое больше чем на родине, но спать вам возможно придется в одной комнате с десятью храпящими мужиками, а днем кидать кирпичи на ветродуе в дождь, холод и жару, жрать дешевую еду чтобы сэкономить пару баксов и терпеть, когда у вас вдруг заболит зуб.
Или работать по специальности - в той же России - в кондиционированном офисе, с кучей друзей и знакомых, ходить в рестораны и кафе, а ночью мять жену на мягкой постели.
Выбирайте, что хотите, но в целом выбор вполне однозначен.

Есть уникумы - 1% примерно, для которых это не верно. Если чувствуете в себе силы - рискуйте (не задумываясь слишком долго).

IMHO
скорее вы ведёте спор ради спора. Выше отписался неадекват, я его прокомментировал, вы в этой части согласны со мной, но начинаете меня разубеждать ехать на заработки на стройку в США, хотя я и не собирался, а если бы ехал, то точно уж не на стройку (всё-таки какой-никакой ай-тишник). Но вы начинаете дискуссию со мной на тему, которой я в своих сообщениях не касался.