Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Милочка, вы не понимаете главное. Того, что понимают креативные. А именно - наплевать на чужое представление, тем более на представление серого стада. Заниматься нужно только собой, а не пытаться изменить представление окружающих. Потому что представление непостоянно, и его поддержка это бездарное вбухивание ресурсов в бездонную яму. Сам же ты, тратя все ресурсы на "представление", остаешься такой же пустышкой как и был. Если же ты работаешь над собой, то всегда этим добьешься и актуального представления, за которым будет надежный фундамент. Что лучше - быть богатым, или сидеть с голой задницей но убедить всех, что ты богат? То-то и оно. Заниматься надо только собой. А то, что украинцы радостно составляют себе искаженное представление о русских - это их решение и их проблема. И никак иначе.
Абсолютно согласна, что работать нужно над собой, это - главное. Я написала про возможность позитивно общаться, делать общее дело. Я говорила о совместном творчестве в рамках каких-то гуманитарных проектов. Это не требует больших вложений. Что касается "серой массы" - таких слов не использую. Возможно, для кого-то мы все - серая масса😅
P.S. меня учили не называть незнакомых людей милочками, зайчиками, душками и проч. Чего и вам, сударь, желаю.