Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
средняя зарплата в сша официально считается как часовая зарплата и взята с официального источника по таковым зарплатам, а не из ховна под названием википедия :)
Официальным источником по зарплатам в сша является United States Department of Labor. Ссылку выше уже приводил, еще раз повторю:
https://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
Кстати как и количество рабочих часов в году в США Вы ТОЖЕ легко можете выяснить. ПОмочь? :)

Итого: Вы батенька обосратушки в попытках оскорбления собеседника, и это поняли :). Так что ожидаю Ваших извинений, если же еще раз появится в качестве "аргументации" лабуда типа википедии - разговор закончится, с тупыми пионэрами нет смысла общаться :)

Добавлю для прочих ленивых читателей цитату из официального документа выше:

The average workweek for all employees on private nonfarm payrolls increased
by 0.1 hour to 34.5 hours in March, offsetting a decline of 0.1 hour in
February.
In March, average hourly earnings for all employees on private nonfarm
payrolls rose by 4 cents to $27.70,

ну а придурь неофитско-эмигрантская конечно может и дальше постить википедию :) с приведенными к 2013 году цифирями от всяких международных сравнительных контор и позориться своим неумением выявлять первоисточники информации :)

Edited at 2019-04-06 13:15 (UTC)
говно как вы пишете википедия берёт имеет ссылки на серьёзные источники, а ваши рассуждения о средней часовой и умножить на среднее время просто указывает, что вы школьной математики не знаете и не понимаете, что так считать нельзя.