Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ох. Вроде всё уже описывал, и в тексте есть... Н-да.
Ладно, всё подробно рассказываю, Вы извиняетесь за Ваше хамство, и эта бессмысленная беседа заканчивается, воду в ступе...
Итак, вверху был описан конкретный пример конкретной семьи, два взрослых, два ребенка. Ну типа хотя бы поддерживать популяцию без изменений. Цитирую себя:
1. По поводу Вашего примера: никто не мешает российскому домохозяйству нагрузиться кредитами ровно так, как нагружено домохозяйство американское (то есть свыше 4-5 млн рублей на семью из 4-х человек в пересчете на российские соотношения) и купить "в большом доме с гаражом с двумя, а то и тремя машинами (для мужа, для жены и для детей старшеклассников)

Еще раз цитирую себя:
2. По той простой причине, что нагрузка в 2,5 года средних зарплат неподъемна в рыночной экономике, включающей в себя регулярные кризисы...
Прочли? Ок, считаем пример выше, специально для Вас пересчитываю по самым последним данным на 2018 год
a. Два взрослых работают, два ребенка учатся, колледж, еще что-то, по барабану. Средняя з/п до вычетов налогов и прочих обязательных выплат по страховкам на нос считается из рабочих часов в сша в год - 1790, часовая зарплата март 2019 - 27,7 бакса. Хотя надо считать поменьше на конец 2018, ну да ладно. https://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
Итого год: $49583, месяц: $4132. На двоих $8264/месяц. С вычетами в 30% (согласны, что 30, а не 50? :) ) - $5785/месяц. С такой зарплатой особо не пошикуешь с доп вложениями, так что про дополнительные источники доходов забыли. Аналогично замнем всякие страховки на детей, там еще образовательные кредиты и прочий ужас, не будем издеваться над молодостью, устроит? :)
b. Идем со стороны долга. Тоже упрощаем по полной: Общая задолженность 328 млн граждан сша (2018) -$13,54 трлн (4 квартал 2018). Средняя во всех смыслах задолженность нашего конкретного домохозяйства из 4-х человек: $165122
c. Сводим: 165122/5785=28,5 месяцев. ИЛИ? Да, правильно - 2,38 года. Ну да, флуктуации выдали чуть меньше, чем 2,5 года, когда считал пару лет назад, не сказал бы, что это критично :). Так вот, эта цифра для любых нормальных людей - УЖАС ужасный. Но нормальных осталось увы мало, а кризис рядом.
Всё, жду Вашего большого сорри, и тема закрыта. Надоело.
пока вы даже не пытаетесь быть вменяемым и не извинитесь нормального разговора не будет.

А пока вы продалжаете быть соврамши, вместо поиска средней зарплаты вы решили поискать часовую оплату и умножать некие часы на неё, а по факту:
en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage
даёт для США 60к в год уже за 2017

откуда и что за цифры дальше даже смотреть не хочу с вашей любовью с подтасовкам и объявлением веса куриц весом носорога.
средняя зарплата в сша официально считается как часовая зарплата и взята с официального источника по таковым зарплатам, а не из ховна под названием википедия :)
Официальным источником по зарплатам в сша является United States Department of Labor. Ссылку выше уже приводил, еще раз повторю:
https://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm
Кстати как и количество рабочих часов в году в США Вы ТОЖЕ легко можете выяснить. ПОмочь? :)

Итого: Вы батенька обосратушки в попытках оскорбления собеседника, и это поняли :). Так что ожидаю Ваших извинений, если же еще раз появится в качестве "аргументации" лабуда типа википедии - разговор закончится, с тупыми пионэрами нет смысла общаться :)

Добавлю для прочих ленивых читателей цитату из официального документа выше:

The average workweek for all employees on private nonfarm payrolls increased
by 0.1 hour to 34.5 hours in March, offsetting a decline of 0.1 hour in
February.
In March, average hourly earnings for all employees on private nonfarm
payrolls rose by 4 cents to $27.70,

ну а придурь неофитско-эмигрантская конечно может и дальше постить википедию :) с приведенными к 2013 году цифирями от всяких международных сравнительных контор и позориться своим неумением выявлять первоисточники информации :)

Edited at 2019-04-06 13:15 (UTC)
говно как вы пишете википедия берёт имеет ссылки на серьёзные источники, а ваши рассуждения о средней часовой и умножить на среднее время просто указывает, что вы школьной математики не знаете и не понимаете, что так считать нельзя.