Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю, кто и чем стучал в грудь. Но определённо можно сказать одно - генофонд России сильно потрачен. Небольшое количество таких как Жозеф Алфёров или Роман Филипов, а так всё больше гуано навроде тебя.
Но, единственное, что утешает - максимум где тебе разрешено кукарекать, это тут, в интернетах.

Было бы смешно ожидать, что они достали бы из кармана контракт и подписали его с обычным депутатом Бойко и хер его знает кем Медведчуком
Но они под телекамеры сказали, что если с украинской стороны такое желание есть, то они готовы.
Этого достаточно. Но можешь помечтать, поиграть в крутого
Со своим генофондом мы как нибудь сами справимся, на крайняк азиатами разбавим, это всё лучше чем блядскую свиноту разводить, а ты заботься о своем - свинорыло-хохляцком, здесь и нахуй не нужном. От бля, радетель за Россию нашелся, с пиндосской залупой в пасти и гимном на вустах. Сказано же - денег нет и не будет, идите нахуй. Сколько ваших смогут сюда через препоны пролезть, столько и нужно, остальные пусть отсосиновики грызут. Чо непонятно то тебе, полудурок?
Ну насчёт азиатов, так они генофонд разбавляют не спрашивая.у питушков вроде тебя
Это можно по статистике видеть,к несчастью медленное вырождение.
С одной стороны неплохо, что такое как ты заканчивается, но с другой уменьшается количество и нормальных русских людей.
Что касается "пролезть", то как раз благодаря позиции российского руководства практически любой украинец может получить росийское гражданство и это правильно. Свободный человек имеет право жить, где хочет.