Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Здесь в комментариях по предмету обсуждения должна отсутствовать демонстрация как личности комментатора так и его морально-воспитательного бэкграунда, ибо Важен только предмет обсуждения , а не степень знакомства с правилами хорошего тона , которые конвенциональны и лабильны в зависимости от взаимонеуважения.
При том , что сам комментатор Konstantin тщательно анонимизировал свою личность, так зачем же он
( или же "ОНИ" - т.е. коллектив авторов, чтобы обращаться на "ВЫ"- что не известно и не важно читателям), но требует на ВЫ, и прочие ненужные реверансы псевдоуважения, что выглядит достаточно фальшиво, что в свою очередь неприятно читать, и , соответственно, возбудило меня комментироать...
Люди, не склонные к бессмысленному чинопочитанию, предпочитают на "ты" , тем более с анонимами.

Edited at 2019-04-05 17:41 (UTC)
нет, просто я один раз его просил разбанить жж аккаунт, и больше просить не буду. Его решение в своем поведении учёл, оно для свидомитов типично - злопамятные ребята, лучше бы добро учились помнить, а не то, как их по делу уязвили :)