Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Охуеть, свинорыл хвастается зарплатой бесправного раба. Какие же вы блять конченные недоноски. Вырусь одним словом. Всеми ёбаная.

Та ебать, езжайте нахуй в Польшу, я только ЗА. Нехуй вам тут у нас вообще делать, свои то деньги мы и сами заработаем.
Нет, не заработаете. В России не хватает порядка 2млн. высококвалифицированных ИТР, всё больше шлак вроде тебя.
Ну и в свете того, каковы взаимоотношения с кавказцами у россиян, тебе стоило бы меньше распространятся про "всемиёбаных", чечнякрутовец.
Скромнее )))
Уже зарабатываем, дебил, зенки пошире раскрой. Не без проблем но растем.

А-ха-ха, какло знову мриет про жуткие проблем россиян с нохчами. Какел, все основные проблемы уже решены, так жестоко и эффективно как у вас не может быть в принципе. Чеченцы теперь служат в Сирии, мотают кишки каклам на Донбассе, сами чистят Кавказ от бомжахедов, за что получают достойное содержание из центра. Я сам на Кавказе живу, никаких особых проблем, больших чем например с русскими и прочим маргиналами и долбоебами, с ними нет. Они при всех своих недостатках на порядок выгоднее России чем ваше ёбаное сумасшедшее свиное стадо, запомни это, выблядок. Хотя не запомнишь, будешь истекать мриями, дегенерат свинорылый, ведь это так сладко - мриять шо у москалей всё хуже, кизяки о-го-го, на бутылку, и чо там еще, у вас, убогих, в моде.