Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Издержки дешевого образования, увы.
Между Польшей/Германией и Канадой есть некая разница. Но если эта пара не смогла лицензироваться хотя бы до уровня registered nurse, то да, они относятся к этой самой субстанции.
Но если эта пара не смогла лицензироваться хотя бы до уровня registered nurse
--------------------------------------------------------------------------------------------

Докторам ничуть не проще лицензироваться до registered nurse. Это совсем другое направление, диплом доктора тут не играет. Что играет ( и что делали некоторые доктора) - это заказывали через знакомых дипломы о нёрсинском образовании (училище или техникум) и тогда было проще - можно было пройти годовой "upgrade" - и получить местную нёрсинскую корочку. Я немного вращался в той среде. Сейчас вроде эту тропинку закрыли - слишком много "хитроумных одисеев". Я думаю, мы согласимся, что это мошеничество?

Мой друг-тракер, наверное, мог бы так смухлевать, но не стал. Ему, хирургу, было западло становиться медсестрой и слушать бред всяких интернов и даже докторов, с опытом меньше его. Как он сказал - я, бл...., хочу людей лечить..., а не жопы мыть, ....
Врачи - они такие. Итого - гарантии того, что украинский врач будет работать доктором в Буржуинии - намного меньше, чем в России. Россия вроде до сих пор признает украинские дипломы?
Очень многие доктора прошли через медучилища, фельдшерские/сестринские отделения. Многие совмещали работу с учебой работу средним персоналом.То есть вопрос не всегда такой уж вопрос.
Если хирургу западло, он не совсем хирург. Тем паче уровень хирургии на Западе "чуть" другой
Что касается "бреда интернов", то это враньё. Надо отметить, что теоретическая подготовка на Западе очень неплоха.
Повторю, не все врачи в СНГ - врачи.
Что касается признания диплома, то есть процедура нострификации.
Ну и да, врач на Западе это несколько другой статус. Стоит того, чтобы напрягаться
Я не буду спорить. Возможно, ваша теория верна. Я сам лично не проверял - мои мысли основаны на практическом опыте моих друзей и знакомых. Безусловно, есть шанс они ошибались. Что все гораздо проще, чем они думали.