Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только тупорез может утверждать, что это он "сам" переизбрал на 2-й срок президента с 5% рейтингом.
Как впрочем и то, что ему "хохлы на порог срали", это роднит его с майдаунами, тем по жизни "москали срут"
Это была наша вина, и в том что избрали в первый раз, и в том что позволили избраться во второй. Мы это сами и расхлебали, в отличии от вас, ушлепков. Ходите тут блять, ноете, все вам что то должны. По хорошему мы вам только въебать хорошенько остались должны, за все те подлости и мерзости что вы нам устраивали всё это время, да ограбить до дырявых вонючих шаровар, чтобы впредь неповадно было. Но то всё впереди, не сомневаюсь.
А кто расхлебал? Свинорылы штоле помогли? Сами всё, сами, работали, воевали, развивались, пока вы пидоры нам гадили из последних блядских сил. И Путин это результат страха перед всенародным пиздецом, почуяли элитки что он близок и подсуетились. По словам Илларионова сам Ельцин суетился, выбирал из Чубайса, Немцова и Путина кто бы смог всё сгладить и обеспечить Семье безопасность.
Так и вы теперь - сами, нам ваши проблемы и заботы нахуй не упёрлись, хоть вы там все друг другу кишки начнете выпускать по старой традиции. Еще и поможем.
Еще вопросы, имбецил недоношенный?