Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра вот реально , твое мнение последнее время просто твое мнение. Что касается подковерных игр, а кто сказал , чо они не приводят к успеху? Пример тех же пиндосов на украине показателен. Порошенко,Зеленский какая в жопу разница? главное , что б ни тот не другой не останавливались и продолжали рушить руины. Или кто то верит , что Коломойский приведя к власти клоуна будет восстанавливать украину? Он свое потери будет восполнять. А Россия им поможет дожимать руину , что б уж совсем жизнь медом не казалась. Тут на круг и выплаты по кредитам и решения Лондона по 3 млрд.(кто то верит, что лондон свою финансовую и судебную систему разрушит?) Тут и потеря транзита. Сказано же было хотели Европы кушаете ,пока через горло не полезет. Пока не полезло. А кто сказал , что Руине будет Россия помогать? Ну считает кто то , что это и братья и один народ, но кто обещал помогать? 30 лет гавно лили на РФ , мы не злопамятные просто память хорошая. Что сука Украина сделал хорошего для России,за время своей незалежности? Что хоть одно? Газ пиздила и шантажировала трубой.Вырастила поколение бандерлого-фашистов. Скакала на майданах и людей жгла.Что хоть раз Украина сделала для России? Вот после такого и говорят умерла так умерла. Красные линии обозначены, пусть живут и жрут то что вырастили, а Россия как бы сам справится ,пока. Нам нахлебников от батьки хватает. Млять в год по 2,5-3 млрд вбухиваем, а тут еще и руины украины, да накуя они нам? Кто то может объяснить ,чисто экономически? НАКУЯ нам помогать стране ,где 30 лет нас гавном обливают.
Осталось вам только рассказать почему с 2019 году объемы российских ЗВР выросли до небывалых со времен Сталина значений, ВВП по ППС вырос до уровня Германии, а внешние долги сократились до минимума.

Edited at 2019-04-05 22:09 (UTC)