Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Маленький адекватный умеренный русскомовный украинец
Вот що я тоби, небоге, кажу.
В общем и целом, бывшая украина Великой России не интересна. Все возможные обходы мимо зачумленной территории либо уже построены, либо достраиваются. Все, что она производила для нашего рынка, уже замещено.
Вообще, мое самое заветное желание - введение виз, с ветеринарной справкой и картой прививок укро-скотиняк, которую можно будет получить только в Крыму. И, безусловный запрет на трудовую деятельность украиньцев в России. И немедленная депортация всех этих онуфриенок, роджерсов-хуержерсов, вайджр и прочих говнопленов в родной чушатник. Всех четырех миллионов, сколько их не есть.
Россия, как показал опыт. играет вдолгую. Вот, был прибалтийский транзит, а теперь Усть-Луга.
Вот, была такая недо-страна украина...
И вообще, Великой России глубоко наплевать на маленьких украиньцев. Они вызывают или стойкий негатив в 55% случаев, или абсолютное равнодушие во всех остальных. А я отношусь к первым. И потому...
Желаю вам сдохнуть, всем до единого, маленькие украиньци. Желательно в корчах.
В принципе план неплохой, но вот этот пункт неправильный - "И, безусловный запрет на трудовую деятельность украиньцев в России. " Уже есть люди, которые законопослушно работают, приносят пользу, многие ждут российского гражданства и воспитывают будущих российских граждан - а вы их выгонят? Я резко против.

IMHO
Прежде всего надо думать о своих гражданах
Украиньская мразь заражает своей подлостью и мерзостью окружающих. Вот, "Колю Из Уренгоя" Десятиченко обучила вчителка истории, у который сын в АТО.
Любой украинець, это потенциальный вор, подлец и мерзавец. Зачем нам испытывать его, узнавая, так ли это? Нет уж, пинок под дупу. В превентивном порядке.
Вас не смущает, что писал откровенно больной на голову человек?
---------------------------------------------------------------------------------

Я не ставлю диагнозы по интернету.

Если у человека мнение, отличное от моего - это не значит автоматически, что он "откровенно больной на голову".
Так мне кажется, возможно ошибочно.