Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, отличная статья! Любое общество так устроено. Даже дети в школе: есть лидер, креативщик, который "моду" задает. На него смотрят другие, стараются подражать, верят многому из того, что он вещает в массы. Есть группы по интересам и т.д. И деньги тут не при чем. Точнее - на это уйдет значительно меньше денег, чем мы туда уже вбухали. Нужно создавать какие-то сообщества лояльных нам креативных людей, которые смогут кординально изменить представление о России. Мы в Европе выглядим намного более модными, крутыми и достойными подражания, но на Украине мнение другое. Хотя там есть люди, которые часто у нас бывают и знают, что мы уже не те, что раньше. В моей профессии у моих коллег тесное сотрудничество: мы катаемся по всей стране и за рубеж на различные семинары конкурсы и т.д. Украинцы тоже приезжают. Про политику стараемся не говорить, потому как "кто его знает, как воспримут", но общение очень душевное. И проходит все на очень хорошем уровне. В других профессиональных тусовках тоже можно форумы какие-то делать и т.д. Это работает, дает возможность узнавать друг друга.
Мадам я вот посыл статьи в другом увидел. Шеф все пропало, клиент уезжает. А кто сказал, что пусть останется? Пусть уезжает и подальше, может в этом план? Россия в Руину вложила и за 25 лет 220 млрд и что в ответ? на ножи и на гиляку, поколение нацистов вырастила. 25 лет они паразитами на шее России висели, рынок сбыта им открыли, ВПК их тянули,металлургию. А зачем они нам теперь? наоборот может их дожать хотят? потому и обходные маршруты строить начали еще в середине 2000х.Пусть пауки в банке дожирают друг друга. Мне Украина не чужая ,моя мама из Жданова родом, я вырос в этом городе ныне Мариуполь, у меня там хата и квартира до сих пор.Со следующего года хребту экономики руины ,газовой трубе приходит конец, а она потянет вниз всю экономику и соответственно уровень жизни. Кто сказал , что не в этом план разрушить до основания недострану?Там желающих кусок оттяпать очередь стоит Польша,Румыния,Венгрия,Словакия, а самое вкусное при таком раскладе достанется России. Как вам такой план? ведь он реален,более чем. У меня перед глазами картина ,как казаки бьют челом русскому царь,просят их принять в царство Московское, кто сказал , что не в этом план? он больше похож именно на такой вариант,отсюда и все действия подковерные и вечный геморой в виде ЛДНР. Достала эта недострана, Карфаген должен быть разрушен.
Сударь, я согласна с вами абсолютно. В этой ситуации, при таких долгах и отмороженной политике, - скорее всего нечто подобное может произойти. У меня там, к сожалению, тоже родственники. Несколько лет в детстве жила в Бердянске. Сейчас подруга оттуда жуткие фото шлет, разваливается город. Я просто порассуждала о том, как можно создавать свой положительный образ. Хорошо, что кино стали качественное снимать. Подруга в Польше смотрела все наши прошлогодние премьеры, говорит, что впечатляет. Америкацы снимают фильмы, в которых они постоянно мир спасают. И эта пропаганда вполне себе действует. А у нас пока только балет известен на весь мир. Но простые люди с балетом мало общего имеют.
Милочка, вы не понимаете главное. Того, что понимают креативные. А именно - наплевать на чужое представление, тем более на представление серого стада. Заниматься нужно только собой, а не пытаться изменить представление окружающих. Потому что представление непостоянно, и его поддержка это бездарное вбухивание ресурсов в бездонную яму. Сам же ты, тратя все ресурсы на "представление", остаешься такой же пустышкой как и был. Если же ты работаешь над собой, то всегда этим добьешься и актуального представления, за которым будет надежный фундамент. Что лучше - быть богатым, или сидеть с голой задницей но убедить всех, что ты богат? То-то и оно. Заниматься надо только собой. А то, что украинцы радостно составляют себе искаженное представление о русских - это их решение и их проблема. И никак иначе.
Абсолютно согласна, что работать нужно над собой, это - главное. Я написала про возможность позитивно общаться, делать общее дело. Я говорила о совместном творчестве в рамках каких-то гуманитарных проектов. Это не требует больших вложений. Что касается "серой массы" - таких слов не использую. Возможно, для кого-то мы все - серая масса😅
P.S. меня учили не называть незнакомых людей милочками, зайчиками, душками и проч. Чего и вам, сударь, желаю.