Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раша никогда не признает своих ошибок и поражений, как на официальном, так и на бытовом уровне.
--------------------------------------------------------------

Вы уверены? Вот сходу вспоминаю сахалинский Боинг - Россия признала, что это была ошибка. И вспоминаю иранский Боинг - американцы признали ошибку, что перепутали с истребителем, но не признали, что собственно сбитый самолет - это ошибка. Вики: В целом американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.

Мучают смутные подозрения, что ваше утверждение - ложно.
При чем тут событие 30-ти летней давности?
----------------------------------------------------------------------------

То есть в ваших аксиомах России меньше 30 лет и в течении этого времени "Раша никогда не признает своих ошибок"?

Ок, понятно.

У меня другие аксиомы, поэтому спорить не буду