Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В случае конкретно Украины, каким способом предлагалось победить или перепрограммировать элиту (во всех ее проявлениях), для которой "украсть 100 рублей и сбежать на Запад" - это главная цель жизни? Если сами элитарии мечтают о Лас-Вегасе и Лазурном Берегу, а не о Сочи или Санья, то какой-то блогер или какие политологи (мечтающие о том же самом) их переубедят? Если любовницы элитариев и их дочери мечтают о Лондоне и Париже, а не о Барвиха «Лохшури» Виллэдж, то кто сменит их убеждения? Если дети элитариев мечтают нюхать кокс в лондоских клубах, а не грызть гранит науки шанхайском "политехе", то какое СМИ сменит их убеждения? Да в конце-концов, если даже рядовой рагуль мечтает о том, чтобы чистить туалеты в Польше и ему не помогает даже личный(!) опыт работы в Москве, неужели предполагается что одесский блогер его сможет переубедить?

Игра в аукцион с элитами и медиа-классом недоразвитых территорий всегда заканчивается одним и тем же образом. Спонсора обвиняют в том, что он заплатил слишком мало и не тем, а потому медиа-шлюхи, гордо хлопнув дверью, ушли к другому.

С некоторыми территориями можно работать в идеологическом плане только после того как и местная элита и местное население досыта (именно "по самые гланды") наелась последствий своих неправильных решений. В противном случае, усилия по убеждению смотрятся так же смешно как попытки агитировать за КПСС в 1991 в России. Потребовались 90-е чтобы часть элитариев и большая часть населения сделала правильные выводы и приобрела правильный опыт.

(c) Иван Данилов