Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Говоря наукообразно, политически и граждански активная прослойка общества, которая определяет внутри- и внешнеполитическую повестку дня. Проще говоря, "политические украинцы". Я готов поверить, что есть некое подавляемая и пассивная пророссийская часть, которая даже может быть относительно большой (не берусь судить, насколько). Наверное, судить об этом могут профессионалы. Они же могли бы проанализировать статус этих людей - вероятно, все они маргинализированы по крайней мере в политическом плане. Если их много, то, например, пол-страны вынужденных маргиналов - ситуация ненормальная и чреватая социальным взрывом.

Боюсь что да, в России этим никто не занимается (когда появится что-то типа "RT Украина" по аналогии с "RT Espanol" - значит занялись). И вот вопрос, с какого конца этот клубок раскручивать.

Edited at 2019-04-05 13:42 (UTC)