Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну бред же ты пишешь, именно украинских олигархов американцы и держат за яйца и при чём имеют для этого более чем достаточно инструментов, в первую очередь финансовых и именно через них проводят на Украине свою политику. Всё медиапространство на Украине принадлежит олигархам, исполнительная и законодательная власть у них же, все лидеры мнений тоже под ними. Все эти майданы тоже разборки между олигархами, американцы и без них неплохо держали в руках эту территорию, как только кто один из них находясь у власти начинал буреть и подминать всё под себя его тут же сообща съедали остальные. Сначала был Кучма, затем Янукович, сейчас пришла очередь Порошенко. Как либо изменить это сейчас Россия не в состоянии, единственный вариант ждать пока олигархи сожрут друг друга попутно уничтожая остатки экономики и инфраструктуры на этой территории и по мере сил ускорять это процесс, чем впрочем Россия сейчас и занимается.
- именно украинских олигархов американцы и держат за яйца

Это обоснованное возражение, но у него есть крупный изъян - оно не объясняет, зачем американцам был нужен Майдан? То, что он во многом был организован ими, а главное, что силовую составляющую обеспечили они же многолетним вскармливанием нациков, вы же возражать не будете?

Соответственно, гораздо лучше объясняющей силой обладает гипотеза, что олигархи, а через них и Украина, не поддаётся такому уж плотному контролю, чему мы имеем достаточно примеров. Петя вон даже в текущей ситуации жопой вертит всячески. И мы вон, "контролируя" крупный сегмент олигархата, остались с носом. А вот комбинация олигархов с сетью НПО сработала наотличненько.
зачем американцам был нужен Майдан?

Для отвлечения России от ситуации на БВ, для связывания рук.

гипотеза, что олигархи, а через них и Украина, не поддаётся такому уж плотному контролю

Так и есть, ни контролю ни прямому управлению пиндосов хохлы не поддаются, увиливают как могут. Думаю выглядит это примерно как жопокрутство Лукашенко перед Россией, только в менее выраженной форме.
- Так и есть, ни контролю ни прямому управлению пиндосов хохлы не поддаются,

Что и требовалось доказать, как говорится. С какого они нашему контролю тогда будут поддаваться через кума Медведчука? Ну и маемо шо маемо в результате, но ставку продолжаем делать на тот же подход.
А Москва никогда этих выблядков к прямому контролю не принуждала, и сейчас, уверен, тоже. Там не дураки сидят, в сортах хохлов разбираются получше всех других. Им самое вкусное предлагали - сотрудничество, хоть и младшим партнером, но не папуасом. И думаю что в целом этот путь и сейчас для хохло-элитки открыт, с некоторыми изъятими от прошлых условий, но всё же. Хохлов же не устраивает перспектива неизбежного перехвата влияния на Украину москалями, так как конкурировать с Россией они не могут ни в чем. Отсюда и насаждение русофобии как оборонительная стратегия, и прочие удовольствия. И с этой позиции они не сойдут, хоть даже придется рвать свою недострану на части, что они собственно и делают.

но ставку продолжаем делать на тот же подход.

Ни вы ни я не можем знать на что делают ставку в Кремле, можем только предполагать и пытаться угадать.