Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Ну какие же вы русофилы?

Ну ты вот работаешь на Киев? И ничего. Наверное себя тоже русофобом не считаешь.

Дорогие дети, я вашу братию любил на просторах www, когда вы только зиговать учились. Вы шаблонные, тупые, одинаковые пропагондоны. И ваша массовость, если бы ты почитал, что тебе написали, только ярче доказывает ваше происхождение.
Сударь, ну что же вы опять включаете режим а-ля порохобот? Только те, когда им не нравится чьё-то мнение обвиняют в работе на Путина, а вы- в работе на Киев. Вы же понимаете насколько дёшево и убого это выглядит? И, кстати, именно такие риторические приемы заставляют задуматься о том, кто тут по методичке работает. Когда у вас с Юрием красной нитью в ваших построениях проходит во что бы то ни стало ориентировать людей в моей стране делать что-то комплиментарное нынешней украине, извините, но это украинофильство, на не русофильство. Это тоже весьма дешёвый трюк и уже не катит.
> ориентировать людей в моей стране делать что-то комплиментарное нынешней украине

В этом журнале большинство всегда поддерживает строго противоположные тезисы, чем те, о которых пишет автор, о чём бы он не писал. Хоть что солнце круглое. Пара десятков ртов орущих, что России не нужна Украина - это именно то самое отрицание самой реальности, о котором даже спорить глупо.

>ориентировать людей в моей стране делать что-то комплиментарное нынешней украине

Откуда это ваше утверждение взято? На чём основано? Почему противоречит реальности?

>это украинофильство, на не русофильство

Откуда это ваше утверждение? На чём основано? Почему противоречит реальности?

Потрудитесь хоть как-то логически обосновать эти заведомо ложные утверждения. Хотя вы не сможете.
Что вам конкретно логически объяснить? Что Украине предлагали взаимовыгодное сотрудничество с вложением в ее промышленность, а значит новые рабочие места, но по версии Юрия и Бильченко не так и предлогали. После известных событий уже пять лет Украина занимает антироссийскую позицию и даже т.н. пророссийские деятели типа Погребинского (который человек Медведчука) рассказывает, что неплохо бы сейчас замириться, подтянуть экономику и сделать ещё заход в ЕС и НАТО. И он и Юрий рассказывают, что украинцы и русские это разные народы, а погребинский утверждает, что украинцев обижают эти слова. И эти люди представляют как бы пророссийскую часть общества. т.е. остальные ещё более радикально антироссийски настроены. Я скажу вам так, уважаемый бригадемен, посмотрев на то как Украина пытается вредить моей стране находясь в весьма жалком состоянии я не вижу никаких причин помогать ей оправится и начать вредить на новом уровне. Вы считаете, что это мнение нескольких человек? Это ваше право и я не собираюсь вас разубеждать. Однако оставляю за собой право на свое мнение и постараюсь донести его до как можно большего количества людей. В конце концов, у РФ есть своя гордость и пора этот бордель с любовью за деньги прикрыть. А когда вы с Юрием и Евгений топите за то, что Украина непременно должна выжить- вам этого никто не запрещает, просто у многих обратное мнение и оскорбляться этим бессмысленно и глупо.
>Что вам конкретно логически объяснить?

Вами сделанные утверждения.

>но по версии Юрия и Бильченко не так и предлогали.

Здесь либо нет смысла, либо опечатка.

>Погребинского

Я не слышал Погребинского. Но я и не слышал, чтобы Медведчук когда-либо призывал вступать в ЕС и НАТО. Зато слышал от него совершенно обратное. Причём Медведчук по крайней мере на словах свою позицию не менял годами. Это объективные факты.

>И он и Юрий рассказывают, что украинцы и русские это разные народы

Я не слышал, чтобы Юру волновал национальный вопрос так сильно, как он волнует вас. Путин тоже считает народы то ли родственными, то ли единым. Это сейчас вообще не особо важно.

> И эти люди представляют как бы пророссийскую часть

И что? Вы пока не смогли их убедительно опорочить. К чему эти сравнения?
Вы вот работаете на уничтожение своей страны и своего народа. Работаете сознательно и упорото. И при этом, как и бандровские нацисты, делаете вид, что крайне озабочены судьбой своей родины.

>посмотрев на то как Украина пытается вредить моей стране находясь в весьма жалком состоянии я не вижу никаких причин помогать ей оправится и начать вредить на новом уровне.

Где в том, что вы пишете хоть какая-то логика?
Ещё раз: аргументируйте свои утверждения.

>Вы считаете, что это мнение нескольких человек?

Это старая затёртая американская методичка, имеющая в том числе благодаря украинской пропаганде (жертвой которой вы являетесь) заметный эффект в России. А сумасшедшие в каментах - старые-добрые поезда хейта, которыми американские сетевые площадки завалены тотально. Этот факт, кстати, лишний раз предупреждает о последствиях сдачи Россией своих национальных интересов, к которой вы призываете, вторя киевской пропаганде.

>Однако оставляю за собой право на свое мнение и постараюсь донести его до как можно большего количества людей.

Я не сомневаюсь, что вы продолжите системную работу на дискредитацию курса российского государства и призывы к изменению его политики, а возможно и руководства. Как и положено врагу российского государства и русского народа.

>А когда вы с Юрием и Евгений топите за то, что Украина непременно должна выжить

Ещё раз: хоть какую-то логику в ваши вбросы добавляйте. Хоть какую-то. Вы пишете лозунги и бессмыслицу. Кто топит за выживание? Почему она не должна выжить? Почему она якобы не выживет? Как она фактически может не "выжить"? Аргументируйте. Иначе вы пишете нелогичные вещи. Как и все в ваших поездах.

>В конце концов, у РФ есть своя гордость и пора этот бордель с любовью за деньги прикрыть

Как тогда нужно поступать с прочими странами, которые пользуются какими-то привилегиями со стороны России? Нужно ли отдать американцам Беларусь? Казахстан? Стоит ли плюнуть на Венесуэлу? Нужно ли уйти из Сирии?

>многих обратное мнение и оскорбляться этим бессмысленно и глупо

Я не оскорбляюсь. Я давно в интернете. Как ваши поезда работают, я в курсе. Кто вы такие - я в курсе. Вы - российский аналог бандеровцев или западенских манкуртов, мечтающих о мифической России том в виде, в котором она только в ваших головах способна существовать. Но монополия американской пропаганды не означает, что я не могу указывать на бессмысленность ваших лозунгов и вредоносность идей.
Про методички это аргумент, который вы приводите как аксиому, может для вас и так, но это проблемы вашей психики и с этим к доктору. Поскольку доказательств о том что я якобы работаю по методичке кроме вашего имхо у вас нет. А причем здесь другие страны? Речь у Юрия идёт об Украине, с остальными странами у нас отношения, не связанные с Украиной и решения во внешней политике мы и без нее разберёмся сообразно интересам. То что вы не слушаете Погребинского, Джангирова, бортника, карасева и остальных украинских политологов, это ваша проблема, не моя. Юрий когда-то и про бандеровцев много интересного писал, благо интернет помнит и касаемо отношения к ним не вам меня обвинять. Ваши обвинения в том что я работаю против своей страны беспочвенны и ничем не подтверждаются, накидывает на вентилятор слабый риторический прием. Удивляет что вы категорически уверены в том что вы лучше всех понимаете интересы РФ. Какие у вас для этого основания? Ваше высокомерие не добавляет убедительности вашим аргументам. Если вы не хотите видеть логики, это опять же, исключительно ваши проблемы. Оставьте свою спесь в стороне и увидите.
Почитал ваши посты, brigademan, ну это же совсем неприлично в такое сектантство все скатывать. Мне относительно вас один вопрос интересует- такая манера вести себя это украинская народная особенность, или у вас с порохоботами одна школа? Ваши перлы и приемы абсолютно повторяют манеру воинствующих украинцев общаться с несогласными, только накал страстей ниже. Слова о вашем русофильство после этого смешны.