Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для этого надо платежеспособное население Украины, которому втюхивать можно наш товар. Не получалось. Мы оплачивали модернизацию их промышленности,вместо того, чтобы модернизировать нашу.

Выгоднее использовать свое. И строить у себя, чем вкладываться в чужое.

Вы не РосТВ смотрите. Это наша пропаганда, показывают до чего доводят Майданы, дабы у на не додумались повторить. На Западе эти недоумки всем надоели. Поэтому пришлось придумывать дело Скрипалей и вмешательство в выборы.
Причем, санкции за это жестче чем за всю Украину.
Амеры сейчас волосы на жопе рвут. Могли повторить трюк с Литвиненко, а вместо этого России и Крым подарили и на себя кредитование Украины взвалили.


Я как раз рассматриваю в целом. А вы искренне верите, что России выгоднее строить завод на Украине, потому что там дешевле рабочая сила. Выгоднее, только капиталистам, а не стране.
что Вы с ним возитесь, он не способен думать. Это банальный экономмэйнстрим вроде кости сонина. Все эти например фейковые песни про низкую производительность труда я от них слышу еще с прошлого века. Простая мысль, что производительность труда в России не низкая, не высокая, а близка к оптимальной, им в принципе в их зашоренные головы прийти не может. Они даже понять не способны, что высокая производительность труда, достигнутая в ряде отраслей сша это не фича, а баг, проблема для страны, что стремиться нужно именно к оптимальной на данном конкретном этапе развития цивилизации производительности труда, не разрушающей социальное устройство общества, как своей слишком низкой величиной, так и своей слишком высокой, не позволяющей из-за не готовности социальных механизмов абсорбировать высвободившееся население и дать ему возможность зарабатывать на существование. У Вас разговор с бетонной стеной :)