Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Вы насмешили своим враньем.

Ага, давай начни ещё меня предразнивать.Детский сад.

>Я мог бы так же врать как вы, что массы были против Ельцина. Но врать не буду. Вы можете найти митинги его сторонников, но не найдете митингов сторонников ГКЧП, потому что их не было.

А тебе надо на площадях в России выступать. Чтобы дурь видна была всем.
Я ведь вам правду написал.

Майданы в России и на Украине поддерживали массы, поэтому они и победили. А вы можете придумывать про 15% и дальше. Только непонятно, почему эти 15% постоянно нагибают остальных.