Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И опять ты врёшь. И врёшь, и врёшь. Где там идеологические штампы, лжец? Где там про "тратиться на Украину", лжец? А строя обходные пути Россия ничего не тратит, лжец?

Тебе всё написали по факту. Хватит врать, лжец. ты не ответил ни один вопрос, ты только лжёшь, лжёшь и лжёшь, игнорируя всё, что тебе пишут, как заводная шарманка.

>Нам выгоднее

Кому "нам"? Демшизе? Нацикам? Упоротым? Или ты себя возомнил русским народом? Или Владимиром Владимировичем?

>Все имеет свою цену.

Это тебе известно да.

>Россия ассиметрично отвечает на угрозы.

> чем подкупать десятки миллионов украинцев.

Ещё раз, лжец, откуда ты эту ахинею взял?

>Прибалтика доказала, что стратегического значения это приближение к границам не имеет. Только и всего.

Ещё раз, иди читай, а не ври.

>Пытаться подкупить население просто глупо. Путин по дурости 3 млрд спустил.

Ну, наконец-то, хоть скакнул. А то прикидывается тут, что он за "Родину-мать". Давай комментируй Лаврова ещё. Не сдерживайся.
Это выгоднее чем платить за транзит.
Амеры из депрессии строительством дорог выбирались, как и Германия кстати. Инфраструктуру своей страны поднимаем, а не Украины. Вместо того, чтобы давать деньги АН, дали наконец Ил. Турбины опять же в Рыбинске начали делать - открыли производство. Экономике России один плюс от разрыва с Украиной. Новые предприятия приходится строить, а не вкладываться в модернизацию украинских.

А чего читать и так ясно. НАТО 15 лет в Прибалтике. Из военного там 3 самолета. Расстояние от наших центров как от Харькова. Вот вам военная угроза с Украины. Там такой же плацдарм.

Я за "Родину-мать", чтобы она свои ресурсы не разбазаривала. Смешно покупать подержанные кружевные труселя за 1000 рублей.

Содержание Украины не стоит ее ценности. Ни для нас, ни для амеров.

Edited at 2019-04-05 11:47 (UTC)
Ну так действительно не стоит. России объективно выгоднее построить новые заводы у себя, чем вкладываться в модернизацию украинских.

15 млрд Путина было выгоднее в родную промышленность бросить, а не на поддержание украинской еще советского времени, дабы на Украине, а не в России технопарк обновили.

Вам, вообще, было глупо тратить время, пытаясь доказать недоказаемое.