Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В этом пункте, кстати, вскрывается полнейший сюр раскладов автора. С одной стороны он пишет, что "ставка Москвы в 2019-ом была на то, что именно Петр Порошенко останется в текущем году у власти", и тут же - "Ставка на Бойко-Медведчука была проигрышной изначально".

И о причине всех тех пасквилей, что строчатся уже который месяц, автор сам же проболтался - России надо было "выводить наверх ЛОМов (лидеров общественного мнения), из которых создавать группы, связанные большим количеством горизонтальных связей".

Т.е. спонсировать группы таких как автор украинцев, чтобы "эти группы, переплетаясь и создают вначале непрочную, а затем и все более мощную «среду», на которую можно опираться в любых дальнейших действиях". Но что-то пошло не так. Причем, что-то пошло не так со времен отстранения Пургина, который вел речи в том же ключе, но достаточно быстро его отстранили, что вызвало бурную нервную реакцию с тоннами статей и истерики в адрес Кремля.

Москва однозначно показала, что ни с какими ЛОМовцами сотрудничать не намерена, строить Украину для украинцев - тем более. И надо быть глупым как ворона и хитрым как черт, чтобы это не понимать.
А в перспективе - еще и шантажировать уходом на Запад, требуя увеличения пайки. Как, собственно, это уже было с майданом-2004, когда автор работал сотником отнюдь не за идею.

Но времена щедрой раздачи печенек западом закончились, пробиваться к западной кормушке стало труднее, и было бы просто прекрасно, если бы Россия открыла второй фронт раздачи печенек. А Россия не открыла. Отсюда и все эти пасквили про проигрыш. Только проиграла не Россия, а ЛОМы, которые надеялись присосаться к российскому бюджету, да только ничего не вышло.