Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Вы какой-то бред написали.

Нет, просто вам нечем объективно возразить. Это выходит за границы ваших знаний и подготовки.

Я же как обычно пишу очевидные всем вещи. А вы в ответ врёте, и врёте и продолжаете врать. Вы думаете, тут никто не понимает, что вы врать сюда пришли? Что с вами ещё тут десяток-другой подонков пришла топить за "никогда мы не будем братьями" и "хватит кормить"? Что тут все первый день в интернете, что-ли?

Да хорош уже придуриваться.

Путин? Путин пытался избежать раскола Украины, гражданской войны и вообще силового сценария на ней. Не потому что Путин - дурак, каким вы его постоянно выставляете, а потому что видит политический путь для решения ситуации. И не только на Украине.
Как влияет Украина? Как демонстрация полной неспособности защищать свои инвестиции, свой народ, свою политику, свои границы где бы то ни было. Как старт и точка опоры для таких же проектов в сопредельных странах, и непосредственно в РФ. Как средство значительной если не полной нейтрализации внешнеполитической работы России на Европейском направлении. Как мощнейший и уже успешно работающий идеологический плацдарм. Это всё настолько очевидные вещи, что отрицать вы их не можете. Потому будете врать дальше.

>Что говорилось про Прибалтику?

Хотя бы раз прочитайте материал, которой пришли якобы комментировать.
Вы способны ответить, какой смысл России тратиться на Украину без идеологических штампов (мол мы все умрем, нас уважать не будут, а конкретно, материально наша прибыль, без прибыли во времена СССР наигрались)?
Какие плюсы?
Все ведь исходит из этого.
Путин что-то попытался, не получилось. Дальнейшие затраты посчитал невыгодными и попросил не проводить референдума.

Все имеет свою цену. Нам выгоднее ударить небольшой военной группировкой в Сирии, чем подкупать десятки миллионов украинцев.
Россия ассиметрично отвечает на угрозы.
Прибалтика доказала, что стратегического значения это приближение к границам не имеет. Только и всего.

Пытаться подкупить население просто глупо. Путин по дурости 3 млрд спустил.

Edited at 2019-04-05 11:21 (UTC)
И опять ты врёшь. И врёшь, и врёшь. Где там идеологические штампы, лжец? Где там про "тратиться на Украину", лжец? А строя обходные пути Россия ничего не тратит, лжец?

Тебе всё написали по факту. Хватит врать, лжец. ты не ответил ни один вопрос, ты только лжёшь, лжёшь и лжёшь, игнорируя всё, что тебе пишут, как заводная шарманка.

>Нам выгоднее

Кому "нам"? Демшизе? Нацикам? Упоротым? Или ты себя возомнил русским народом? Или Владимиром Владимировичем?

>Все имеет свою цену.

Это тебе известно да.

>Россия ассиметрично отвечает на угрозы.

> чем подкупать десятки миллионов украинцев.

Ещё раз, лжец, откуда ты эту ахинею взял?

>Прибалтика доказала, что стратегического значения это приближение к границам не имеет. Только и всего.

Ещё раз, иди читай, а не ври.

>Пытаться подкупить население просто глупо. Путин по дурости 3 млрд спустил.

Ну, наконец-то, хоть скакнул. А то прикидывается тут, что он за "Родину-мать". Давай комментируй Лаврова ещё. Не сдерживайся.
Это выгоднее чем платить за транзит.
Амеры из депрессии строительством дорог выбирались, как и Германия кстати. Инфраструктуру своей страны поднимаем, а не Украины. Вместо того, чтобы давать деньги АН, дали наконец Ил. Турбины опять же в Рыбинске начали делать - открыли производство. Экономике России один плюс от разрыва с Украиной. Новые предприятия приходится строить, а не вкладываться в модернизацию украинских.

А чего читать и так ясно. НАТО 15 лет в Прибалтике. Из военного там 3 самолета. Расстояние от наших центров как от Харькова. Вот вам военная угроза с Украины. Там такой же плацдарм.

Я за "Родину-мать", чтобы она свои ресурсы не разбазаривала. Смешно покупать подержанные кружевные труселя за 1000 рублей.

Содержание Украины не стоит ее ценности. Ни для нас, ни для амеров.

Edited at 2019-04-05 11:47 (UTC)
Ну так действительно не стоит. России объективно выгоднее построить новые заводы у себя, чем вкладываться в модернизацию украинских.

15 млрд Путина было выгоднее в родную промышленность бросить, а не на поддержание украинской еще советского времени, дабы на Украине, а не в России технопарк обновили.

Вам, вообще, было глупо тратить время, пытаясь доказать недоказаемое.