Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чё пердаки-то так подгорают в комментах? Если у России на Украине так всё прекрасно, чего разоряться на писанину беглого хохла Подоляки?
Ну я лично вот с этим тезисом продавца совершенно согласен, причём с 14 года. Совершенно верный анализ, мы сделали ставку на олиграхов, американцы - на сетевой подход. Кто теперь у власти на Украине? Простой и ясный тест - наши своих целей не добились, американцы добились. Как на это можно возражать и что, я как учёный не вижу.
> А теперь объясните пользу от Украины для России.

Интегрированная экономическая система, отсюда повышение разделения труда, отсюда повышение эффективности обоих экономик. Со всеми следствиями, типа рынка сбыта, культурно обусловленной свободы движения рабсилы и т.д., со всеми остановками.

> Кстати, объясните пользу от Украины и для США.

Заноза в боку России с минимальными издержками, во всех проектах помощи Украине американцы а)на паях с европейцами б) объем помощи смешной по нынешним временам.

> Вы хреновый ученый.

Смелое утверждение о человеке, с которым вы впервые заговорили. Вы обо всём таким образом судите?

В России нет перепроизводства.
Поэтому выгоднее перетащить все его к себе, а Украину оставить сельскохозяйственной страной.

Трамп сейчас бьется, чтобы вернуть производство в США, потому что США так же как вы считали выгодным создавать интегрированную экономическую систему. "Торговали - веселились, подсчитали - прослезились".

Ради политических мрий российское руководство десятилетия поддерживали предприятия-конкуренты российским на Украине. Одно авиастроение чего стоит. Так же и остальное.


Какая нафиг заноза? Одни неудобства с этими идиотами. Полноценной занозой можно сделать бесплатных Скрипалей или бесплатное вмешательство в выборы. А тут постоянные траты не пойми за что.


Сужу по вашей логике. Вы даже не задумываетесь, окупают ли затраты на содержание пользу от Украины.
Не окупают ни для кого. Это как в Гаити вкладываться.
Наши крестятся, что потеряли этот чемодан без ручки, а амеры чешут жопу, нахрена подобрали. Выбрасывать как-то неудобно - насмешки вызовет.
Ну бред же ты пишешь, именно украинских олигархов американцы и держат за яйца и при чём имеют для этого более чем достаточно инструментов, в первую очередь финансовых и именно через них проводят на Украине свою политику. Всё медиапространство на Украине принадлежит олигархам, исполнительная и законодательная власть у них же, все лидеры мнений тоже под ними. Все эти майданы тоже разборки между олигархами, американцы и без них неплохо держали в руках эту территорию, как только кто один из них находясь у власти начинал буреть и подминать всё под себя его тут же сообща съедали остальные. Сначала был Кучма, затем Янукович, сейчас пришла очередь Порошенко. Как либо изменить это сейчас Россия не в состоянии, единственный вариант ждать пока олигархи сожрут друг друга попутно уничтожая остатки экономики и инфраструктуры на этой территории и по мере сил ускорять это процесс, чем впрочем Россия сейчас и занимается.
- именно украинских олигархов американцы и держат за яйца

Это обоснованное возражение, но у него есть крупный изъян - оно не объясняет, зачем американцам был нужен Майдан? То, что он во многом был организован ими, а главное, что силовую составляющую обеспечили они же многолетним вскармливанием нациков, вы же возражать не будете?

Соответственно, гораздо лучше объясняющей силой обладает гипотеза, что олигархи, а через них и Украина, не поддаётся такому уж плотному контролю, чему мы имеем достаточно примеров. Петя вон даже в текущей ситуации жопой вертит всячески. И мы вон, "контролируя" крупный сегмент олигархата, остались с носом. А вот комбинация олигархов с сетью НПО сработала наотличненько.
Простой и ясный тест - наши своих целей не добились, американцы добились.
--------------------------------------------------------------------------

Дык народ обсуждает, надо вкладываться в ЛОМы или не надо. И большинство как раз думает, что не надо - и одна из причин - что играть против шулеров (или опытных игроком) - это только деньги терять.

Еще раз - тема про будущее. Прошлое рассматривается как условия для современного развития - какие выгоды и возможности, к примеру, получились в результате того, что тех 91-2013 целей мы не добились.

IMHO
Если у России на Украине так всё прекрасно, чего разоряться на писанину беглого хохла Подоляки?
--------------------------------------------------------------------------------

Это вы еще драк между футбольными фанатами не видели.
А тут народ языками чешет - и даже без мата, как правило!