Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут смотря что предполагать под серьёзными вложениями.
Вот дополнительно половина бюджета Украины в год, это серьезные вложения?
На дороги, заводы, детсады, больницы, энергетику.
Это реально и для нас не смертельно.
НО
1) это значит что вместо того, чтобы построить дет.сад или дорогу в Костроме, мы должны будем эти деньги отдать сферическому Херсону или Кировограду (а там есть куда их вложить, воспоминания свежи)
2) и это значит, при нынешних реалиях 27 лет незалежности, что нам обязательно плюнут в спину а то и на ножи поднимут.

Вопрос - оно нам надо?

в 2013 году уже помнится предлагали мощный пакет помощи, но заводы же не нужны, по мнению многих Украинцев с кем общался. "Главное айфон и амазон, а заводы это пережиток совка. Вот в европе будем - запануем - будем в деньгах купаться".

Ну ок. Хорошо.
Давайте всё сами.

И по поводу шпрот вы не совсем правы. Они и при совке были витриной где во-первых клятi москали понастроили всяких передовых производств, а во-вторых там и тогда было чистенько и аккуратненько. Как и сейчас.
Но вот нет там ощущения, что они живут богато или там уровень жизни выше. По крайней мере у меня вот такие личные впечатления. Чистенько, но бедненько. При том, что они на подсосе у ЕС, хотя для ЕС эти карликовые образования по бюджету несильно бьют.

Как-то так.
Деньги есть, но вкладываться они будут в самих себя.
Нет, я вообще не представляю вложений в Херсон или Кировоград. Это нонсенс.
Есть только одна форма вложений - совместные техпроекты, возможно агропроекты, паевое участие в транспортной инфраструктуре.
В 2013 всё как раз произошло по причине включения в процесс Китая, там на 70 лярдов инвестициий планировалось, янукович протоколов о намерениях наподписывал.
Ну и Россия тоже , пусть и поменьше.
В 2004 простить почти 1 миллиард долгов за газ в октябре, чтоб в декабре получить американского ставленника Ющенко. Через 10 лет тоже самое, только лярдов 3. Точно ли дело только в Януковиче?
в общих чертах (имхо) это выглядело бы как сейчас ФЦП по Крыму
там если почитать внимательно - нихуёвый такой список того что надо реконструировать. И в общем-то всё по делу. Я б сказал что надо ещё добавить - но пусть сначала вот это отстроят.