Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет, не дороже, хотя и не копейки конечно.
Кроме того, после реконструкции эта "старая советская труба" способна прогнать газа примерно как 5+ "Северных потоков" (250+ миллиардов кубометров)
В случае приобретения части прав в собственность (консорциум, о котором говорил давеча Медведев) цена транзита может кардинально поменяться. Стоимость же подводной эксплуатации...
Во всяком случае во времена СССР идея прокладывать газопровод прямо в Германию как-то не звучала.
А что, труба уже принадлежит консорциуму, при чем с железобетонной гарантией того, что ни один чубатый не сможет влезть в управление и все сломать в ближайшие 1000000000000 лет? Нет? Ну и весь сказ тогда.
Как показывает практика, железобетонных гарантий нет ни у кого и ни на что.
А насчёт консорциума, надо у Миллера с Медведевым спросить, нуждаются ли они в столь жёстких условиях? Не припомню, чтобы они были столь же "круты" как ты.
В случае приобретения части прав в собственность

Предлагали уже, напомнить ответ хохляцкой стороны? 50+%
Проще под водой построить чем со лживыми и вороватыми пидарасами что то организовывать.
И опять же, Медведев с Миллером намекали на консорциум в контексте избрания презиком Бойко. Сколько он набрал на выборах? 10%, ничто. Значит не нужна вам труба, большинством голосов установлено.
Экспертное мнение по поводу результат Бойко впечатляет.
На всякий случай, он по факту четвертый из 40, а если откинуть масштабные фальсификации и админресурс Порошенко, то по сути второй.
Медведев же с Миллером не "намекали", они говорили прямо. )))
Ох, уж эти имбецилы из задрищенсков
Да насрать, второе или стовторое, вы ж бляди копытами себе по свиным рылам стучали, крича что вас 30 миллионов и все правильные, а нациков и гавноедов меньшинство. И что оказалось? А то что мы всегда и говорили - нет русских на хохланде в количествах, нехуй там ничего затевать, все нужные к нам и так сами приедут. Так и будет. А ты пиздуй в Европу, на медсестру поди сдать сможешь, выдадут тебе красивые кружевные труселя, зарабатывать будешь в три больше москалей.

Что они тебе говорили прямо, тупиздень? Я такого обтекаемого увертливого Миллера еще не видел, одни "вероятно" и "может быть" весь разговор. А ты уже разинул хайло жадное, так завальцуй обратно и готовься к майским газовым покращенням. Или апрельским, мне похуй.
Не знаю, кто и чем стучал в грудь. Но определённо можно сказать одно - генофонд России сильно потрачен. Небольшое количество таких как Жозеф Алфёров или Роман Филипов, а так всё больше гуано навроде тебя.
Но, единственное, что утешает - максимум где тебе разрешено кукарекать, это тут, в интернетах.

Было бы смешно ожидать, что они достали бы из кармана контракт и подписали его с обычным депутатом Бойко и хер его знает кем Медведчуком
Но они под телекамеры сказали, что если с украинской стороны такое желание есть, то они готовы.
Этого достаточно. Но можешь помечтать, поиграть в крутого
Со своим генофондом мы как нибудь сами справимся, на крайняк азиатами разбавим, это всё лучше чем блядскую свиноту разводить, а ты заботься о своем - свинорыло-хохляцком, здесь и нахуй не нужном. От бля, радетель за Россию нашелся, с пиндосской залупой в пасти и гимном на вустах. Сказано же - денег нет и не будет, идите нахуй. Сколько ваших смогут сюда через препоны пролезть, столько и нужно, остальные пусть отсосиновики грызут. Чо непонятно то тебе, полудурок?
Ну насчёт азиатов, так они генофонд разбавляют не спрашивая.у питушков вроде тебя
Это можно по статистике видеть,к несчастью медленное вырождение.
С одной стороны неплохо, что такое как ты заканчивается, но с другой уменьшается количество и нормальных русских людей.
Что касается "пролезть", то как раз благодаря позиции российского руководства практически любой украинец может получить росийское гражданство и это правильно. Свободный человек имеет право жить, где хочет.
Вы забыли добавить ключевое дополнение (в жирном фонте), а оно - очень важно:

после реконструкции эта "старая советская труба" способна прогнать газа примерно как 5+ "Северных потоков", только плати
В случае создания формы собственности, где у "Газпрома" есть своя доля вопрос с жирным шрифтом отпадает.
--------------------------------------------------------------

Серьезно? Оно само отремонтируется и потом никаких расходов?
Не верю.