Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
экономики, как науки, не cуществует в природе :). По той простой причине, что экономика в своей сути ремесло по зарабатыванию денег, а если все будут уметь зарабатывать, то кто же будет деньги тратить и терять? :) Так что экономика это набор как верных, так и ложных знаний, красиво упакованный в наукообразную оболочку. Это я Вам как человек, лучшую часть своей сознательной жизни потративший на создание с нуля финансовых систем типа ртс, говорю :).
Теперь по сути Ваших претензий:
1. это у Вас, "экономиста", кредитная нагрузка считается от процентных расходов к доходам. А у меня она считается так, как описано выше. По той простой причине, что нагрузка в 2,5 года средних зарплат неподъемна в рыночной экономике, включающей в себя регулярные кризисы. И очень хорошо, что российская дума не хочет наступать на амерские грабли, и как бы отечественные банки ни верещали, им придется умерить свои кредитные аппетиты :)
2. Вы эти Ваши "90 трлн чего-то там" (с) можете кому другому рассказывать. Фрс контора не дурная, у них всегда будут красивые общие цифры. Один подсчет роста экономики через ввп (абсолютно не учитывающий долг никаких экономсубъектов :) ) уже всё понятно о фрс говорит. Так что оставьте Ваши разговоры о вообще, и если хотите возражать, то нарисуйте-ка мне сюда данные по стратам. Вот тогда и обсудим по существу, в плюсе домохозяйство среднего реднека, или уже в минусе :). Ребятишки не способны в половине популяции 300 баксов на непредвиденные расходы из семейных бюджетов вычленить, а он мне тут рассказывает про чего-то тут :), куда там, образованцы кругом, по отсутствующим в природе наукам :)
это хорошо, что понятно. Счас после мирового кризиса и возврата к настоящим деньгам с "экономистами" наконец разберутся. Проредят мерзавцев, рассказывающих с 71 года сказки про "деньги" из воздуха, "бесконечный" рост, и "необходимость" неограниченного увеличения долговой нагрузки, в том числе и устойчиво опережающей рост т.н. ввп. Развели блин синекуру бездельников на банковские деньги...
Не понятна логика Konstantinа: если нет уважания к maedros78, то почему обращение к maedros78: "Ваше, от горшка два вершка, тыканье - улетите в бан :)"- тут и оскрбление и угроза с ханжеской улыбкой.
Не проще ли и честнее взаимно неуважаемым людям перейти на "ты" ?

Edited at 2019-04-05 16:35 (UTC)
есть принципы общения в общественных местах на русском языке. Им учат в школах. Я с этим юным пионэром на брудершафт не пил, чтобы он позволял себе мне тыкать без моего разрешения. На что ему и указал. А что касается почему указал резко, то на то есть конкретная причина - он выше, вместо ответа по существу, решил применить недостойный по моему мнению риторический прием - отказа от конкретного обсуждения проблемы под маской типа высокомерного игнорирования. Мол не нам небожителям со всякой лабудой финансово-технологической разговаривать :). Это был способ удрать, но удрать красиво. Мне такое поведение не нравится - назвался груздем других учить - умей держать удар и приводи конкретные ответы на вопросы собеседника. Либо не лезь дальше в спор и уходи молча. Итого: что кадр заслужил, то и получил, ничего свыше того.
кроватка, инфоарт, и еще какая-то хрень, не помню уже, 1994 год.
А да, сорь, кроватка позже появилась, в конце 1995-го. Россия просто не была интересна, потому никто в российском сегменте и не сидел

Edited at 2019-04-05 17:59 (UTC)
Здесь в комментариях по предмету обсуждения должна отсутствовать демонстрация как личности комментатора так и его морально-воспитательного бэкграунда, ибо Важен только предмет обсуждения , а не степень знакомства с правилами хорошего тона , которые конвенциональны и лабильны в зависимости от взаимонеуважения.
При том , что сам комментатор Konstantin тщательно анонимизировал свою личность, так зачем же он
( или же "ОНИ" - т.е. коллектив авторов, чтобы обращаться на "ВЫ"- что не известно и не важно читателям), но требует на ВЫ, и прочие ненужные реверансы псевдоуважения, что выглядит достаточно фальшиво, что в свою очередь неприятно читать, и , соответственно, возбудило меня комментироать...
Люди, не склонные к бессмысленному чинопочитанию, предпочитают на "ты" , тем более с анонимами.

Edited at 2019-04-05 17:41 (UTC)