Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Превалирует просто прагматичный подход
С 2014 года Украина из "сакрального" и братского народа, и "житницы" для России превратилась в задний двор, типа мексики у США. Т.е. рынок, для российских - как технологичных
(без передачи технологий- разбазарят и продадут) так и отсталой продукции, и этот рынок Россия и отстаивает. Не украинцев- а рынок. И получается неплохо. Товарооборот растет (сальдо сильно в пользу России, а с учетом ЛДНР еще выше), несмотря на "агрессию и войну"и рынок пришлой рабсилы - талантливые и образованные получают гражданство, а селюки работают вахотй или клеют обои..
В общем то ни для чего более - Украина, не нужна.
Взять скачущих на прокорм в планы не входит, а более мене адеватных - по свежим данным 11 процентов.
И тем более не нужны никакие ЛОМы,