Россия продолжит проигрывать на Украине, пока делает ставку на подковерные соглашения



Еще до 31 марта 2019 года можно было с уверенностью сказать, что кто бы ни вышел во второй тур президентского забега, Москва эти выборы с треском проиграла. Уже в конце февраля, когда резко пошел вверх рейтинг Владимира Зеленского, на этом можно было ставить точку и начинать работу над ошибками. Над теми ошибками, которые сделали поражение 2019-го таким же неизбежным, как и проигрыш политического противостояния на Украине зимой-весной 2014-го.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rossiya-prodolzhit-proigryvat-na-ukraine-poka-delaet-stavku-na-podkovernye-soglasheniya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну че херню то пишите ? :)
Починить старую советскую ГТС - которую 50 лет не ремонтировали - дороже чем просто трубу по морскому дну бросить....
А еще вы наверное не знаете, да ? - за транзит через Украину - надо платить !! Милллиарды долларов...
А Нептун - царь морской - как то вот обходится.... :)
Нет, не дороже, хотя и не копейки конечно.
Кроме того, после реконструкции эта "старая советская труба" способна прогнать газа примерно как 5+ "Северных потоков" (250+ миллиардов кубометров)
В случае приобретения части прав в собственность (консорциум, о котором говорил давеча Медведев) цена транзита может кардинально поменяться. Стоимость же подводной эксплуатации...
Во всяком случае во времена СССР идея прокладывать газопровод прямо в Германию как-то не звучала.
Эта нормальная ГТС выработала свой ресурс, от слова совсем, а территория на которой она находится заселена скачущими дегенератами. На кой хер вкладывать в такое место деньги? Не, ну можно как в Африке нанять ЧВК которая будет расстреливать всех кто подойдет к ГТС ближе чем на 1 км, но таки как вы тут же начнуть орать про геноцид браццконорота.
По факту за 5 лет войны возле труб даже не чихнули. Так что это всё фантазии
Скачущими дебилами в равной пропорции заселена и Россия.
Прямых аналогов укромайдаунов даже тут, в камменты, набежало немеряно
Про то как она "совсем" выработала ресурс надо рассказать Миллеру, а то он не в курсе
ГТС на Украине собственность украинских товарищей. Кто конкретно не важно. За пользование ГТС поставщик(Россия) платит бабки из кармана покупателя(ЕС). Реконструкция и прочие ремонты лежит на собственнике. Почему Россия(ЕС) должны ПОВТОРНО финансировать то что уже вложено в стоимость эксплуатации? Это во первых.
Во вторых. Украинцы конечно гавнюки но на этой трубе не только украинцы сидят но и ещё всякие поляки и прочии чехи с румынами, молдованами и прочими желающими покушать на халяву. В то время как "Северный поток" идёт напрямую от поставщика до потребителя. Можно конечно потрясти политическими яйцами но в данном проекте чисто бизнес. Политика в самом хвосте рисков.
Россия отжала белорусскую ГТС и неоднократно предлагала "украинским товарищам" создать этот самый консорциум.Поэтому ты все эти момент лучше распедаль не мне, а Миллеру, потому как они в очередной раз заявили, что не против. Может они не в теме чутка.
На мой вкус "Газпрому" не помешали бы и "Потоки" и сухопутная ГТС